钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>发哥,王大师,各位D漂大师小弟求救啊

发哥,王大师,各位D漂大师小弟求救啊

+关注

各位大师,帮小弟看看这是什么情况,是油漆浓度太高,还是固化剂太多了,采用的是淋漆方式,油漆是浮漂软漆。

为什么漂脚上面流漆不平,有漆泪。

0个赞
钓友回复14条
A宁静以致远
很久以前 珠海 举报 回复

淋的多了

o百家姓里少老二o求钱若渴
很久以前 郑州 举报 回复

正常,漂脚未干时撸去

老兵DIY
很久以前 贵阳 举报 回复

这个正常先用刀稍微刮一下打磨打磨就没事了。

老兵DIY
很久以前 贵阳 举报 回复

用刀刮一下,打磨打磨就没事了,这个是正常现象。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

是不是稀释剂少了。气温低,自流平慢。漆厚了,自重就大了。

小张浮漂爱钓鱼
很久以前 梅州 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2018-12-10 22:44:53

是不是稀释剂少了。气温低,自流平慢。漆厚了,自重就大了。

不知道怎么回事

小张浮漂爱钓鱼

老兵DIY 发表于 2018-12-10 19:44:38

用刀刮一下,打磨打磨就没事了,这个是正常现象。

正常现象啊

小张浮漂爱钓鱼

o百家姓里少老二o求钱若渴 发表于 2018-12-10 19:24:43

正常,漂脚未干时撸去

撸了在淋吗?

o百家姓里少老二o求钱若渴
很久以前 郑州 举报 回复

小张浮漂爱钓鱼 发表于 2018-12-10 23:01:01

撸了在淋吗?

干了上床再抛光3~5遍

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

用刀慢慢的刮掉,用砂纸蘸水打磨,尤其漂脚与漂身接触的地方,打磨顺滑后,重新淋漆,如果是最后两层面漆,稀释剂可以多加一些,比例加到漆的一半,多尝试一下,你这个是漆太稠了,流平性有点慢。

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

高手加油点赞。

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

听发哥的没有错

城市渔夫A
很久以前 上海 举报 回复

大师们说的都对

小张浮漂爱钓鱼

发哥做做漂 发表于 2018-12-11 10:47:56

用刀慢慢的刮掉,用砂纸蘸水打磨,尤其漂脚与漂身接触的地方,打磨顺滑后,重新淋漆,如果是最后两层面漆,稀释剂可以多加一些,比例加到漆的一半,多尝试一下,你这个是漆太稠了,流平性有点慢。

好的,谢谢发哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上