钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这个大家庭不缺人才,都是文武双全

这个大家庭不缺人才,都是文武双全

+关注

看见大师们D各种各样的东西,看着羡慕。膜拜他们好牛逼。自己也想D个东西吹一下牛逼。冬天来了,出去钓鱼那日子不敢想象!风吹雨打,一吹风一个哆嗦,都还不愿意回家,还要继续在河边呆着。想着做个挡风遮雨暖和的东西给自己用,看着伞好久想出这个办法!

跑杂货店买的一块3×4的麻袋编制棚布25块,用了一半,买来尺寸不足,唉现在什么都偷工减料了。抱怨一下,3米的一边对裁,结果只有1.3米,4米的一边只有3.6米,我要的是4.2米。结果做出来少了两个伞骨的距离0.6米,口子开的太大了,预想是口子留0.6米的。

本来雨伞伞骨上有挂洞的,只有4个,自己用铁丝做了4挂洞绑上去的,挂扣是买伞上面送的风绳上的,自己用钢丝做了几个。布洞只有2个,这个简单点根烟烫下好了,车内胎皮包起来就好了装好挂扣挂伞上就好了,材料简单。防水布太重怕伞吃不住,伞杆断了就不好玩了。

后面在剪开装个拉链,进出方便。下面在搞点啥风就吹不动,没想到用啥,只能用杆包什么的压着了。第一次搞这,没准备齐全。只能慢慢完善了,还没拿出去用,用了不对的地方在慢慢改进了! 天冷了,请大家能控制住手就尽量控制,感冒不爽,还要挨骂,一不小心也许就会老婆禁钓,那就不好搞了

不喜欢不要喷,谢谢大家

来吧,夜钓起飞的有没有

0个赞
钓友回复23条
梅飞色舞6
很久以前 常州 举报 回复

可以申请个专利了

钓鱼潇洒行

兄弟,真牛!

隨伈迩荇1次次空军

来不及了,估计明天市面上就有的卖了

张成自2017
很久以前 怀化 举报 回复

架起炉子,烤豆腐整起

隨伈迩荇1次次空军

张成自2017 发表于 2018-12-10 17:09:28

架起炉子,烤豆腐整起

这个可有,伞有多大地方就有多大

隨伈迩荇1次次空军

我怎么感觉毛爷爷离我越来越远了

隨伈迩荇1次次空军

梅飞色舞6 发表于 2018-12-10 16:00:49

可以申请个专利了

一个很好的机会让我搞没了

顿口起竿切线

不防风防潮~底下要铺地板

隨伈迩荇1次次空军

顿口起竿切线 发表于 2018-12-10 18:39:19

不防风防潮~底下要铺地板

防风啊

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

这个不错,冬天不怕风和雨了。

o百家姓里少老二o求钱若渴
很久以前 郑州 举报 回复

再弄5~7个地钉,大力马线连伞骨防风

隨伈迩荇1次次空军

o百家姓里少老二o求钱若渴 发表于 2018-12-10 19:28:27

再弄5~7个地钉,大力马线连伞骨防风

买伞都有风绳啊

龙城半隐仙

卵并卵,我朋友买过这种东西,顶风飞天空,背风着地跑河中,搞到怀疑人生……

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好创意

隨伈迩荇1次次空军

龙城半隐仙 发表于 2018-12-10 21:54:23

卵并卵,我朋友买过这种东西,顶风飞天空,背风着地跑河中,搞到怀疑人生……

还没改完,配件买的还没到

垂钓之梦煜
很久以前 无锡 举报 回复

增加地插 或者配重。要不然风一吹起飞了。

隨伈迩荇1次次空军 发表于 2018-12-10 19:43:49

买伞都有风绳啊

3条绳还是会飞,我的同款,8号8股大力马,7个钉拉出6个

游钓苏锡常

就怕一阵风。

隨伈迩荇1次次空军

o百家姓里少老二o求钱若渴 发表于 2018-12-11 07:26:26

3条绳还是会飞,我的同款,8号8股大力马,7个钉拉出6个

卧槽这是多大的风啊

隨伈迩荇1次次空军 发表于 2018-12-11 11:27:36

卧槽这是多大的风啊

遇到你会知道,迎风面比伞大4倍

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上