钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>天寒地冻也阻止不了我撸红眼的冲动!连竿的节奏

天寒地冻也阻止不了我撸红眼的冲动!连竿的节奏

+关注

本人是从台钓刚刚转玩路亚的,大师们请指教?前晚对于东莞来说以是很冷了但没有能阻止我去撸红眼的节奏!梁静茹的勇气都没有唱出我心里的勇气,

刚开始用的是米诺连抛了好几竿才来了一条小红眼,我当时就觉得风大了冷啊,米诺肯定不好上鱼,

就换了一个澶沉铅笔第一竿就上鱼了,而且还是两斤多的大红眼,第一竿下去心里默念五秒应该到地了,因为我的铅笔是每秒是0.8到一米的下沉速度,还要就是大概知道哪里的深水,来了一个慢摇五圈然后停顿两秒,在我刚摇第一圈的时候来了一个劲爆的抖动,我那个鸡冻啊!侧身一扯的时候线杯传过来了我想要的音乐,第一撸到这么的红眼,大师们看一下有没有两斤多

五十公分左右,哈哈拍照留念之后放生,我还是我!呵呵还是按照刚才的节奏小爆连啊,连上了六七条吧?只留了一条流了狠多血看它也活不了,干脆就不放了,

由于太冷了就回来了,手瘾也过了!还是洗洗睡吧?

中间还上了条翘嘴,不说了,祝大师们爆护,领导来了做事先

0个赞
钓友回复90条
渔弱_路亚
很久以前 茂名 举报 回复

合理放流

出来空军wgisec
很久以前 东莞 举报 回复

渔弱_路亚 发表于 2018-12-10 12:36:46

合理放流

一般不是不怎么会拿鱼的

白条把杆拖走了

哪里这么好资源

广州人在东莞_维_路亚

求地址

出来空军wgisec

广州人在东莞_维_路亚 发表于 2018-12-10 14:01:23

求地址

金桥水厂旁边

路天下鱼交天下友
很久以前 金华 举报 回复

红眼晚上撸的???

王子023

大师,能给个具体地址不?龟了几个月了,想去开个张!

爱路亚的小筏竿
很久以前 举报 回复

好长时间没出杆了 这么冷的天 红眼也这么给口吗

出来空军wgisec

爱路亚的小筏竿 发表于 2018-12-11 01:38:53

好长时间没出杆了 这么冷的天 红眼也这么给口吗

冷才好口啊

出来空军wgisec

王子023 发表于 2018-12-10 23:00:27

大师,能给个具体地址不?龟了几个月了,想去开个张!

大王州桥附近的

出来空军wgisec

路天下鱼交天下友 发表于 2018-12-10 22:21:32

红眼晚上撸的???

嗯!好猛

出来空军wgisec

广州人在东莞_维_路亚 发表于 2018-12-10 14:01:23

求地址

大王州桥附近的

dagangbass
很久以前 广州 举报 回复

犀利,利害,赞赞赞

出来空军wgisec

dagangbass 发表于 2018-12-11 08:00:14

犀利,利害,赞赞赞

有机会一起玩啊

吃鱼的老虎
很久以前 咸宁 举报 回复

大师路亚玩的飞起,文章写的行云流水。实力

梦大鱼钓小鱼

那条红眼的表情显示它只是轻伤

大鱼YU海棠
很久以前 举报 回复

东莞哪里撸的?告诉个位置,我也在东莞

大湖老张jieing
很久以前 广州 举报 回复

用的几克的饵啊?我撸了半年没上过鱼,还在坚持

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

领导来早了,帖子应该没写完。

Xuqcheng2

前两天石龙河段路到一条红眼两斤的。这河红眼多!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
签到 反馈意见 向上