钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>子线盒成品,最终细节展示。还有很大提升空间,请大师指教

子线盒成品,最终细节展示。还有很大提升空间,请大师指教

+关注

前后搞了很久,今天抽空把绒布粘上,请忽略我绑的垃圾子线,等有空再去试用一下。漂盒,大子线盒,小子线盒,都是自己做的,接下来研究研究看,还有什么能够自己做。

0个赞
钓友回复17条
钓海无边找不到岸
很久以前 上海 举报 回复

漂亮

坐山观虎斗

做几个护角更好

学徒工找师傅

把大把时间浪费在这里还是钓鱼人吗

祈祷不空军_jsuwbskdi

坐山观虎斗 发表于 2018-12-09 12:33:19

做几个护角更好

做了的,不实用,插进包里会刮坏包,所以拆了

学徒工找师傅 发表于 2018-12-09 12:36:25

把大把时间浪费在这里还是钓鱼人吗

你是专业的

小林钓鱼新手

给我做一个嘛!钓友

棒棒糖小妞

阔以够骚

脑子里都是黑漂顿口

牛人一枚

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

巧手

lusifa

冬至快到了,做个桃木剑,夜钓必备

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

漂亮没的说

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2018-12-10 15:45:09

漂亮没的说

一般,很多细节不好,照片上看不出来而已。

张成自2017
很久以前 怀化 举报 回复

扣子就不怕挂,其实装磁铁还漂亮一点

张成自2017 发表于 2018-12-10 17:22:06

扣子就不怕挂,其实装磁铁还漂亮一点

是的磁铁比较好,但是那时候正好没有磁铁了,再买又浪费运费,所以就拿了个多余的锁扣

城市渔夫A

淫才啊!

学徒工找师傅
很久以前 滁州 举报 回复

祈祷不空军_jsuwbskdi 发表于 2018-12-09 12:52:29

你是专业的

我都还没有入门

学徒工找师傅 发表于 2018-12-11 19:30:27

我都还没有入门

哈哈,彼此,彼此,都是入门级的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上