钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔友约钓>天气虽冷,唯有钓鱼解无聊!

天气虽冷,唯有钓鱼解无聊!

+关注

明天好像降温,车子园博旁边明早首保,约了9点,讲保养大概需要3个小时,那问题来了,3个来小时就在那里干皮潦草干坐着?心中一万个不愿意,内心深处在呼喊,还不如鱼塘边坐一会。请问有没有到那附近钓鱼的钓友,顺便捎上我,钓到下午点再回去去取车。

0个赞
钓友回复10条
业余爱好仅此一项
11天前 昆明 举报 回复

前几天我去保养的时候也是这么纠结的!然后我还是坐在休息室等了一个上午,看,你也会这样

dj669778

业余爱好仅此一项 发表于 2018-12-07 16:45:43

前几天我去保养的时候也是这么纠结的!然后我还是坐在休息室等了一个上午,看,你也会这样

关键是那个时间空坐不能瞅漂好像太浪费了

空军司令部驻滇分部

带上家伙去绑子线

钓者只为娱

带个桶,装上几条鱼去

dj669778

钓者只为娱 发表于 2018-12-07 18:18:22

带个桶,装上几条鱼去

那样的话,人家以为我有病

dj669778

空军司令部驻滇分部 发表于 2018-12-07 18:14:46

带上家伙去绑子线

子线怎么可能周末绑,那是周一周二的作业

dj669778

业余爱好仅此一项 发表于 2018-12-07 16:45:43

下次你保养的时候,讲一声,我拉你去钓,我明天准备把车送去4s店,打车去

业余爱好仅此一项
10天前 昆明 举报 回复

dj669778 发表于 2018-12-07 20:05:40

下次你保养的时候,讲一声,我拉你去钓,我明天准备把车送去4s店,打车去

好的

守护着0513
9天前 昆明 举报 回复

你应该不知道,世博园也能钓鱼,就是大门的塘子

dj669778
8天前 昆明 举报 回复

守护着0513 发表于 2018-12-09 20:06:36

你应该不知道,世博园也能钓鱼,就是大门的塘子

谢谢,好像那里要买门票,最后去了凉亭,空军了

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上