钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>在武汉有一种鱼竿,独钓寒江雪,江湖“大炮钓法”

在武汉有一种鱼竿,独钓寒江雪,江湖“大炮钓法”

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

感觉太累了!!!

钓海无涯岸在对面
很久以前 青岛 举报 回复

说大炮竿是祖宗留下来的?以前用十几米到几十米的竹竿么?

东湖M嗨嗨
很久以前 武汉 举报 回复

钓海无涯岸在对面 发表于 2018-12-07 17:47:16

说大炮竿是祖宗留下来的?以前用十几米到几十米的竹竿么?

插接改良过来也算是传统钓竿的一类啊 好比玻璃钢材质鱼竿与碳素鱼竿 只是一种材质的更新.

东湖M嗨嗨

Sargerascn 发表于 2018-12-07 16:49:55

我一记千年杀顶你平漂

挖藕去啊 明天后天下雪了 不对现在开始下了

野战江湖K

东湖M嗨嗨 发表于 2018-12-07 15:05:52

你不是汤孙湖拔毛

从来不拔毛子

东湖M嗨嗨

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2018-12-07 16:51:01

感觉太累了!!!

年轻丫玩不来,适合老年人

向阳花一直是我
很久以前 西安 举报 回复

我是西安一位老鱼民,我就不同意你的说法,武汉长杆发源地吗?当年西安人玩长杆,武汉人还不知道在哪耍,80年代,你有20米长的杆,想当年我也就120元买了个9米的杆。罪过呀,相当于当年三个月的工资。发发帖可以,不要地域性太强了!

东湖M嗨嗨

向阳花一直是我 发表于 2018-12-07 20:22:47

我是西安一位老鱼民,我就不同意你的说法,武汉长杆发源地吗?当年西安人玩长杆,武汉人还不知道在哪耍,80年代,你有20米长的杆,想当年我也就120元买了个9米的杆。罪过呀,相当于当年三个月的工资。发发帖可以,不要地域性太强了!

受教受教 那时候我爷爷他们也喜欢玩,牌子都是老鬼 红太阳 东方红 的一些牌子.玻璃钢材质.

AA老板娘
很久以前 举报 回复

这是要拍纪录片的节奏吗

东湖M嗨嗨

AA老板娘 发表于 2018-12-08 08:55:06

这是要拍纪录片的节奏吗

老板娘出资 可以啊 你当导演

nhyc_123
很久以前 盐城 举报 回复

这种钓法十分脑残

aa风之子
很久以前 东莞 举报 回复

这么长怎么看漂?怎么抛竿出去?

bosZZ
很久以前 绵阳 举报 回复

大炮架起来

80後De寂寞
很久以前 濮阳 举报 回复

我的天呐,没有障碍物的地方海杆岂不更好?

hebsjzyangyang
很久以前 石家庄 举报 回复

挺有意思的

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

有种累叫看着都累

鱼乐圈Lw
很久以前 常德 举报 回复

6.3和7.2矶杆能,我们这里网箱离岸8米左右,网箱之间距离只有脸盆一半宽,上下都有固定网箱的绳子和竹杆,想要钓到鱼就要从岸边扔进去,因为鱼全在网箱底下,

奔跑吧契弟
很久以前 佛山 举报 回复

一条不怎么咸的咸鱼
很久以前 南宁 举报 回复

开个拉饵试试要不?

一条不怎么咸的咸鱼
很久以前 南宁 举报 回复

蚯蚓钓天下 发表于 2018-12-07 13:43:32

很好奇这种钓法,用的线组多大,用的什么饵料,用的什么浮漂,遇到小鱼闹,饵料没了上个饵料也麻烦

开拉饵啊.频率打起来.打完回去骨科打石膏

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上