钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚LURE>路亚新手终于开张了,一开张就来个四五斤

路亚新手终于开张了,一开张就来个四五斤

+关注

在公司上班,边上刚好可以玩玩,不忙的时候可以练练手,谁知道竟然搞了个那么大的鲤鱼

0个赞
钓友回复15条
钓得一江春
11天前 珠海 举报 回复

工作钓鱼两不误……

非常肥仔phil

请问这是哪里啊?我也想去练练手

路小鱼666

路亚无所不能

爱路亚的小筏竿
11天前 举报 回复

你太强大了 我玩几年了 到现在还没有路到过鲤鱼呢。。。

路亚空军战地记者

爱路亚的小筏竿 发表于 2018-12-07 11:55:16

你太强大了 我玩几年了 到现在还没有路到过鲤鱼呢。。。

大师带带我

路亚空军战地记者

非常肥仔phil 发表于 2018-12-07 11:45:17

请问这是哪里啊?我也想去练练手

景山公园,不过不知道人家给不给路,反正我在里面上班没人说我

路亚空军战地记者

钓得一江春 发表于 2018-12-07 11:30:37

工作钓鱼两不误……

练好手,休息可以去海里搞

gkzxl
11天前 中山 举报 回复

牛逼啊,鲤鱼都路到

爱路亚的小筏竿
11天前 肇庆 举报 回复

路亚空军战地记者 发表于 2018-12-07 12:28:28

大师带带我

你是不是搞错了 楼主才是大神

小榄小白钓友
11天前 中山 举报 回复

路亚上大鲤鱼,台钓还得了啊?!赶紧换装备,兄弟!

hanbing863
11天前 保定 举报 回复

路亚空军战地记者 发表于 2018-12-07 12:29:38

估计扔个砖头下去,鲤鱼都会啃两口

路亚空军战地记者

小榄小白钓友 发表于 2018-12-07 16:27:14

路亚上大鲤鱼,台钓还得了啊?!赶紧换装备,兄弟!

小时候在老家自己砍竹子去河边钓鱼,鱼竿被人家偷了,还哭了好久,多么怀念小时候钓鱼的时光,后来出来工作了就一直都没有钓过鱼了

佛山路亚新兵
11天前 佛山 举报 回复

路亚空军战地记者 发表于 2018-12-07 12:29:38

我们过去 你带着我们就不会有人赶了

小榄小白钓友
10天前 中山 举报 回复

路亚空军战地记者 发表于 2018-12-07 17:07:40

小时候在老家自己砍竹子去河边钓鱼,鱼竿被人家偷了,还哭了好久,多么怀念小时候钓鱼的时光,后来出来工作了就一直都没有钓过鱼了

我觉得一般喜欢钓鱼的,小时候都有过愉快的钓鱼经历,我小时候直接用手线钓的,也能上鱼,以前的资源多好啊!

neoaera
9天前 哈尔滨 举报 回复

去景山公园路大鲤鱼去。

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上