钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>各种传言满天飞,小哥也过来凑个热闹……

各种传言满天飞,小哥也过来凑个热闹……

+关注

打龟了,挑战砖厂失败——♥——

不以成败论英雄,不以频率夸自大,不以无知亵私渎,不以人云显自微。天黑路滑,错综复杂,车亦可行,有刮底盘的风险,等尝完这鱼的口感以后,小哥再考虑以后还要不要来,环境确实没预想的那么期待,好歹是飘过,雁过留痕~

鱼送给邻居,结果回礼的是螃蟹,些许的尴尬,我表示不好意思了。钓鱼打龟,喝酒赎罪,入口柔,一线喉,思虑良久,原来老天爷也有不靠谱的时候!希望下次能找到狂拉的节奏——♥——

0个赞
钓友回复72条
假装会钓鱼_
3个月前 深圳 举报 回复

我注意你这块手表很久了

宝飞龙试钓员
3个月前 常州 举报 回复

你以为捂着方向盘我就不知道是福特吗

松岗钓友张生

宝飞龙试钓员 发表于 2018-12-07 12:00:16

你是真神人

松岗钓友张生

手表不错,有个性

钓神2018

我还以为就我一个人龟呢

爱钓鱼的格瓦拉

邻居还要鱼吗?

cz8075

没鲫鱼吗?

钓不到鱼就炸

依旧是那块手表,依旧是脱口秀般的叙事风格,肉肉的左手诉说着年轻时的故事,曾经的疯狂,身体被掏空,如今靠着自酿葡萄酒一点点找补!即使是罗非,只要有办法,终究是可以兑换成佐酒的蟹,不望过往,不思前路,酒过三盏,今晚一样疯狂。我就是我,不一样的烟火,我还是回龙铺小哥,依旧是淡淡的骚,屌屌的牛……

钓不到鱼就炸

钓不到鱼就炸

钓鱼人抽筋了,评论都发不了

回龙铺野钓小哥_专攻惠莞深水库

假装会钓鱼_ 发表于 2018-12-07 11:53:08

我注意你这块手表很久了

200块信不信?

钓不到鱼就炸

奶奶的,一个评论,又没有敏感词,改了几次都回复不了!

钓不到鱼就炸 发表于 2018-12-07 12:55:36

钓鱼人抽筋了,评论都发不了

系统问题,相互关注的钓友好像要慢半拍

cz8075 发表于 2018-12-07 12:40:04

没鲫鱼吗?

我没钓到,有个哥们钓了三十多条

爱钓鱼的格瓦拉 发表于 2018-12-07 12:35:31

邻居还要鱼吗?

老妈是广场舞领舞的

钓神2018 发表于 2018-12-07 12:22:00

我还以为就我一个人龟呢

有伴了

松岗钓友张生 发表于 2018-12-07 12:20:05

手表不错,有个性

哈哈,便宜货

宝飞龙试钓员 发表于 2018-12-07 12:00:16

这么厉害,佩服

恒泰余明康

前几天去那里鲫鱼口很好

钓不到鱼就炸 发表于 2018-12-07 12:48:02

依旧是那块手表,依旧是脱口秀般的叙事风格,肉肉的左手诉说着年轻时的故事,曾经的疯狂,身体被掏空,如今靠着自酿葡萄酒一点点找补!即使是罗非,只要有办法,终究是可以兑换成佐酒的蟹,不望过往,不思前路,酒过三盏,今晚一样疯狂。我就是我,不一样的烟火,我还是回龙铺小哥,依旧是淡淡的骚,屌屌的牛……

哈哈,我表示不好意思了

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上