钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手第一次入手海竿,求海竿高手指教指教,

新手第一次入手海竿,求海竿高手指教指教,

+关注

本人虽九零后,但钓龄不短,记得小学三年级就开始钓了,从未间断,装备也从最开始的竹竿慢慢改进,以前都是玩传统钓的,台钓今年刚入手,看贴吧不少好友海竿玩的不错,而且上的都是大家伙,于是心血来潮,网上买了一套抛竿,可根本不会组装;很便宜的一套,38块包邮

这个转轮上的线该怎么连出去

还有这铅块怎么放,一般放什么位置

还有这两个类似八字环的东西,怎么用,那个黄色的是什么东东,里面有小电池

还有爆炸钩 串钩 分别钓什么鱼时用,那个大浮漂怎么装,就一个洞

以上是我大致的几个问题,想请吧里高手指教指教。

0个赞
钓友回复28条
guanyun8
很久以前 举报 回复

那个电池是不是装那个大水怪的

大海鱼518
很久以前 举报 回复

网上百度下

渐行渐远的风
很久以前 举报 回复

把渔轮卡在竿把卡座上,卡座下端是可调的。渔轮的鱼线线卡(红色的)把线拉出来就行了,从线杯的铁圈内穿过,从鱼竿导线孔穿出就好了。铅坠如果是用串钩就在串钩的最下方,爆炸钩用不到的。八字环加别针的是转环别针就是连接线杯主线和串钩或者爆炸钩的(八字环的一端大多是绑在主线上的)。另外一个是海用浮漂座,把红色泡沫一端穿在主线上用太空豆固定位置就好。至于带电池的应该是夜钓浮漂吧,大浮漂一般都是和水怪灯笼组合浮钓鲢鳙的;大浮漂上的洞就是挂在海用浮漂座的别针上的。串钩基本上钓小型鱼的多,爆炸钩刚好相反哈。基本上就这些了。我对海竿也不是太熟悉,有不对的地方请多多包涵哈。。。。

Samgei
很久以前 举报 回复

打字很麻烦啊 其实很简单的 你上网找个视频看看就会了

mzxy924
很久以前 举报 回复

看海竿的安装与使用视频。

野钓入迷者
很久以前 举报 回复

顶起,我也刚刚买了套。。。。唉,但是发现一甩出去鱼轮就会容易卡线,十杆甩不好3杆····

江淮钓客
很久以前 举报 回复

乘机学习一下。

liuxiao1982888
很久以前 举报 回复

装好线轮,线头穿孔,再shuan

老雷1
很久以前 举报 回复

一起学习了

njsxwcx
很久以前 举报 回复

先把先轮装到鱼竿上,再吧线顺次穿过小孔,穿到末端上上连接器,就可以与串钩连接了

水落石出3
很久以前 举报 回复

按照前面朋友说的做就可以了

萝卜干煨鱼
很久以前 举报 回复

一起学习了

lwd拒绝者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-12 13:31:00

把渔轮卡在竿把卡座上,卡座下端是可调的。渔轮的鱼线线卡(红色的)把线拉出来就行了,从线杯的铁圈内穿过 ...

哇,受益匪浅了你这样一讲,谢谢大师

lwd拒绝者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-12 12:11:00

那个电池是不是装那个大水怪的

不知道哎

lwd拒绝者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-12 13:13:00

网上百度下

好的,先论坛里请教一下,在自己网上查查

lwd拒绝者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-12 14:40:00

看海竿的安装与使用视频。

恩,ok的,晚上去看看

lwd拒绝者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-12 15:22:00

顶起,我也刚刚买了套。。。。唉,但是发现一甩出去鱼轮就会容易卡线,十杆甩不好3杆···· ...

啊,真的假的,我还没开光呢

lwd拒绝者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-07-12 16:03:00

装好线轮,线头穿孔,再shuan

能细节一点嘛

逆水海豚
很久以前 举报 回复

手竿为主,进来学习学习!

王学兵0305
很久以前 举报 回复

随便学习一下