钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>夜寒相思已入骨,挥竿荡弦书情书!

夜寒相思已入骨,挥竿荡弦书情书!

+关注

风,凉凉的,扑进微开的车窗,与早起的钓者温情缠绵。远山溪流里的鱼儿,你是否还是眷恋往昔秋水的安暖,对我的思念,还如往日般的情恋?前世注定的缘份,必将在今生的时光里永恒!我的心,飞扬开来……

追着这万般柔情的风,牵着相思的恋,我来了!来到这世外的山里、来到这圆梦的溪边!

错过了几场秋雨,今赶上冬日暖阳,无需闲言,开饵,温柔地抽出竿,轻轻的荡出弦,漂调高低,恰倒临点,拂去生活的凝重,惊起水花点点。

一会暖阳,时起风浪,我不是等风、我亦不情浪,在这深情的冬日里,我在等你——等你与我情浓、等你与我相拥!来了,你到了,漂轻轻的上顶,一线、一目,然后一停,连贯一个有力的下顿……抖腕、扬竿,重、凝重,风裂裂,声疾疾,情浓激烈,线弦外牵,把住、把住,任你激情澎湃,我自与你缠绵!欲拒还羞迎,终于激情相拥,上岸!

一杆接一杆,杆杆情绵绵,恋情却不在,腥饵连连,鲳鲳乐番天。夜,渐近了……

无月映冬溪,风凉渔人心,在这寒夜里,以竿为琴,荡弦拂音,驻立溪边,一曲激昂的《渔家傲》,踩着夜灯的幽光,飘荡在九天的云宵里……

人生,真的是如此幸福,在春风里、在夏阳里、在秋水畔、在冬夜里,总能与你牵手!动了,轻轻的、柔柔的,漂悄送情讯,一丝丝上顶,然后,停!停!停!顿!顿!顿!一个风情万种的下隐……起!咋的?挂住地球死温情?不对,弦线斜牵!稳起、稳起……钓者的旧的哪,似万马奔腾、似千年柔情!起,抄网何在?邻友情伸,在惊呼声中,柔情拥怀!

柔情的呼唤,扬竿的情怀,在这冷暗的冬夜里,激情连连,挥弦寒夜诉相思,柔情点点书情怀!弦飞、波点,激情连连,再飞、又起……人鱼情连连,怎一个相思无处诉!

问世间情为何物,直教人鱼生死相许?红尘人鱼情不尽,我只想说:我爱你!你爱我否——鱼君?

思念的伤痕今情了,刻骨的情恋在漂浮漂沉间相约他期,相逢别去终是缘!鱼君,今日再见!

温暖了往日的曾经,缘逢离散的情份,刻骨铭心,当是最好的结局!归途欢歌惊夜半……

0个赞
钓友回复152条
今天我要钓10斤
1个月前 南充 举报 回复

哪里

流浪远方职业空军

你每次出去都收获满满!

鱼翔浅底乐自由
1个月前 新乡 举报 回复

兄弟,你写的太有才了,还是南边是钓鱼人的天下呀

祝大鲫大鲤连杆
1个月前 广安 举报 回复

首页见

亚细亚之瞳

有才。

人帅J8累

送你上首页

人鱼情近远

不好意思,第七小段:钓者的旧的哪。这句应该为:钓者的情心哪。写错了,请友友见谅!

人鱼情近远

今天我要钓10斤 发表于 2018-12-05 22:26:14

哪里

王家西河上游段

人鱼情近远

流浪远方职业空军 发表于 2018-12-05 22:33:23

你每次出去都收获满满!

谢友关注!收获满满,浮想连翩!

人鱼情近远

鱼翔浅底乐自由 发表于 2018-12-05 22:46:53

兄弟,你写的太有才了,还是南边是钓鱼人的天下呀

兄弟过奖了,才疏勿见笑!新乡中原地,鱼肥情更浓!

人鱼情近远

祝大鲫大鲤连杆 发表于 2018-12-05 22:50:14

首页见

首页太高,身虚畏寒。

就喜欢听线呜呜的叫

上去

人鱼情近远

亚细亚之瞳 发表于 2018-12-05 22:59:40

有才。

不敢谓才!亚细亚之瞳,火眼精睛否?

人鱼情近远

人帅J8累 发表于 2018-12-05 23:00:20

送你上首页

仁兄吉言,谢了!

人鱼情近远

就喜欢听线呜呜的叫 发表于 2018-12-05 23:20:55

上去

好!兄弟说了,必当尽力。

宇宙超级无敌釣宝好手气

牛牛牛牛

钓遍南部洞洞眼眼
1个月前 临汾 举报 回复

这鱼获安逸

大板土鲫壳

文才鱼获双绝!

钩个美人鱼
1个月前 郑州 举报 回复

太远

老渔翁760

骚!

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上