钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>别人说我今天钓不到发个鱼获给你看看

别人说我今天钓不到发个鱼获给你看看

+关注

早上10点到达战场老位置,因上周五用3.9的竿子钓不错,今天还是一样不打窝直接开钓。主线0.8子线0.6,饵料钓鱼之家的3号谷香2袋的和蓝鲫香腥一袋麝香一袋,蓝鲫烤署一袋,香甜一袋昨天晚上拌好封袋,因为今天要去钓鱼,昨晚就用新调配的饵料拌好今天够用的。{酒米是拌饵料的时候加进去}!

到地方后架好装备直接开钓,2个小时以后没有。是不是天气降温太大,因为今天最高温度也就11度鱼不开口,各种理由找开始对票各种调来调去,从钝到灵、从灵到钝各种折腾还是一无所获。我自己搞得都开始怀疑人生了。开始想是不是饵料出了问题还是不管了,天冷开拉饵还有好久才有效果想想也就不开饵了。心想换个长竿试试,6.3没有细线组,2.0的主线1.5的子线不管了,反正钓不到3点收竿因为这边修路,晚一点到时堵2个小时也到不了家就这样玩玩吧。下次第一竿就中鱼,虽然没有连竿但是也可以了!

个人总结:不喜勿喷,我个人认为冬天钓鱼线组不一定要过细,钩不一定要很小很小的。不一定到地方就打窝。也不一定要太腥。因为没有到零度,大点鱼还是喜欢吃香甜一点的东西。只要你认真钓,自己找对方法总会有不错的收获。别人说只能做参考,实战还是要靠自己!我从来不相信什么窝料厉害,小药厉害,我只想相信自己钓到鱼就厉害!今天有钓友说空军,我就给发下鱼获,半斤到八两大的翘嘴6条1斤多一点2条,斤鲫4条,半斤12条,扁鱼4条大概都一斤多一点小的没数,基本都给朋友了,这是自己带回来的2条斤鲫和一点小鱼!

天气真的有点冷,钓友出门要多穿衣服安全第一,身体是革命的本钱。感谢大家一直对我发的贴观赏和支持!谢谢各位钓友,有机会大家可以建一个群一起研究探讨!最近祝大家大鲫大鲤,逢钓必爆护!

0个赞
钓友回复82条
看到水就满足了_啥鱼不鱼的
很久以前 苏州 举报 回复

尽鸡吧吹,抄网里面的鲫鱼最多四两,翘嘴最多二两。鳊鱼没有一斤。大的没有拍出来?

沫离001

我养着没看见吗?和你较真没意思,打字累

野战空军参谋长
很久以前 乐山 举报 回复

呵呵

空山不见niao
很久以前 嘉兴 举报 回复

大师哪里钓啊? 资源真好!!!

钩个美人鱼
很久以前 郑州 举报 回复

不错

野钓_奇兵
很久以前 举报 回复

现在这季节坑塘正常上鱼。

QY小聪XC
很久以前 湘潭 举报 回复

照片的积累吧

专业陪钓谁带我
很久以前 安庆 举报 回复

看到水就满足了_啥鱼不鱼的 发表于 2018-12-05 22:45:21

尽鸡吧吹,抄网里面的鲫鱼最多四两,翘嘴最多二两。鳊鱼没有一斤。大的没有拍出来?

别说破

小鱼345
很久以前 沈阳 举报 回复

好饵。

沫离001

专业陪钓谁带我 发表于 2018-12-06 07:06:21

别说破

开玩笑的

沫离001

QY小聪XC 发表于 2018-12-06 07:03:15

照片的积累吧

肯定不是

沫离001

野钓_奇兵 发表于 2018-12-06 06:45:35

现在这季节坑塘正常上鱼。

不是,8年前抓过鱼,就再也没放过

瞎G8乱钓
很久以前 赣州 举报 回复

我从来不信什么窝料小药。。,我只信资源决定一切。。。

我到河边逛一逛
很久以前 举报 回复

可以可以!

切线切到懵
很久以前 金华 举报 回复

瞎G8乱钓 发表于 2018-12-06 08:14:05

我从来不信什么窝料小药。。,我只信资源决定一切。。。

我从来不信什么小药,我只相信屁股决定鱼获

一帆风顺123ABC
很久以前 烟台 举报 回复

真能吹牛B!

lsady

位置在哪?等几天我也去过过瘾

江西丰城安安
很久以前 南昌 举报 回复

玩的开心就好

拐子小霸王
很久以前 扬州 举报 回复

看到水就满足了_啥鱼不鱼的 发表于 2018-12-05 22:45:21

瞎吹

夜钓小猫鱼
很久以前 常州 举报 回复

资源好才是王道

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上