钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我确认最后一次怒捅草窝子,肯定而决定封杆了

我确认最后一次怒捅草窝子,肯定而决定封杆了

+关注

周六鱼情还可以,为了赶在冰封之前再过一把瘾。我跟段哥早上五点又出发了,前天晚上又绑了几套线,明明知道以够多了,还是要绑几副,为啥?“钓鱼病”。朋友不远千里从阿克苏给我寄过来的糖心苹果。味道赞,歹地很!!谁知道段哥车今天限号,这瘾大的。也没谁了。闲话不表,早上没吃饭,直接到目的地打窝子。我前几天的窝子料用完了,早上临时用了一瓶某宝店家送的米,一顿猛操作,七八个窝子打下去。有人问“你们不冷吗?”“冷?简直热火朝天”走来又走去,不可能冷。打完窝子,我也没考虑太多,结果埋下了隐患。看会台钓的,发发窝子,结果台钓口也不好,还有阵风。约莫过了一个小时,挂虫试钓窝子,一个没口,两个没口,三个还没口,段哥那边已经开张!!!怎么回事??怎么回事?窝子料有问题,打开小桶一闻,我勒个去。什么味!!!赶紧倒了,完喽完喽。不能这样子,用段哥的,哈哈哈,老头窝子料还多。之后不表,基本一个窝子十来条,然后补窝。中午跟台钓的搭伙吃饭,打卤面!!下午鱼情还可以。台钓的都走光了~~~~一直持续到天黑,看不清漂了才收,收杆的时候发现杆子已经结冰了~~~~最后鱼获没拍照,钓了不少。留大放小。确定及肯定的说,封杆了~~~~~真的封杆了。明年正月初六正式开杆~~~~~

封杆不封贴,继续在这钓鱼人跟大家耍~~~

0个赞
钓友回复80条
江湖大哥王
很久以前 举报 回复

马山吗

lanse621
很久以前 石家庄 举报 回复

这个地点不赖,留大放小给你点赞

新华_石头

几米杆子?钓多深?

国际庄海水虾

新华_石头 发表于 2018-12-05 10:21:32

几米杆子?钓多深?

10米的杆子,钓1.2米

太阳_星辰
很久以前 上海 举报 回复

这么多线怎么连成一排的啊?

国际庄海水虾

太阳_星辰 发表于 2018-12-05 10:36:56

这么多线怎么连成一排的啊?

买的长线轴,用起来方便

nanshanlang
很久以前 阳泉 举报 回复

朋友:给个地点!谢谢你了!

鱼我同行001
很久以前 郑州 举报 回复

现在下雪了

国际庄海水虾

鱼我同行001 发表于 2018-12-05 11:13:13

现在下雪了

昨天钓的

国际庄企鹅

不到大年三十,誓不罢休

西木西木阿布

别封杆,哪天一起

西木西木阿布

好熟悉的钓位

国际庄海水虾

国际庄企鹅 发表于 2018-12-05 12:30:12

不到大年三十,誓不罢休

国际庄海水虾

西木西木阿布 发表于 2018-12-05 13:03:28

别封杆,哪天一起

天太冷

心情不错啊爆护

几号的鞋,我估估鱼有几两

冷血tmac
很久以前 南通 举报 回复

鱼蛮漂亮的,河边垃圾也刺眼的

王老头8213wlh

坑不大,岀鱼不少

石门野钓哪里好
很久以前 举报 回复

昨天我在水系玩了会八米杆,自制朝天钩,第一次玩挺过瘾,就是累

国际庄海水虾

心情不错啊爆护 发表于 2018-12-05 13:52:00

几号的鞋,我估估鱼有几两

42的鞋

国际庄海水虾

冷血tmac 发表于 2018-12-05 15:19:04

鱼蛮漂亮的,河边垃圾也刺眼的

河道冲下来的,还有钓友扔的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上