钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>为什么打窝之后反而没鱼?

为什么打窝之后反而没鱼?

+关注

大家遇到过这样的情况吗?早上选好钓点,没有打窝就直接抛竿,见有鱼上钩,然后就在这个地方打窝。然而打好窝后再抛竿却没有鱼来咬钩了,一直好几个小时都没有上一条鱼,最后只好收竿回家。真的很后悔在有鱼上钩的情况打窝。

在这里特意向大伙请教一下,在有鱼上钩的情况下是否还需要打窝?是否不打窝的效果更好?如果要打窝,应该注意些什么?才不至于死窝。

0个赞
钓友回复1068条
happy达人
7个月前 镇江 举报 回复

你是抱团打窝的,还是用打窝器打打窝的 你试试用散炮抓一把粘在钩子上面打窝 我都是隔天晚上打窝第二天早上去钓 然后自己用的是搓料 一上来抽两下,然后钓感觉还可以

不钓鱼就不爽
7个月前 内江 举报 回复

有鱼,边诱边钓,无鱼随便打

liukun1972
7个月前 内江 举报 回复

打死了,一种是打多了,鱼吃窝不吃饵。二是窝打死了引了其它鱼窝,鲢子,乌鱼,螃蟹进来了。

高山流水寻知音
7个月前 济南 举报 回复

窩料过多味道过重鱼也不入窩

有只眼睛盯着我
7个月前 乐山 举报 回复

学习了

一人一杆独钓一方水
7个月前 宿州 举报 回复

基本上楼上几位说全了!学习

调漂858
7个月前 乌海 举报 回复

窝子打的太重了吧

雨过天晴云破处
7个月前 晋城 举报 回复

有鱼就钓就别打窝

钓翁文刂刘
7个月前 苏州 举报 回复

楼上观点都对

一竿一线一乾坤
7个月前 南昌 举报 回复

两种情况:一,打窝动作过大,惊鱼了;二,窝料精于钓饵,鱼吃窝料去了。

何处不相逢3717
7个月前 崇左 举报 回复

死窝了

只为娱不为鱼2019
7个月前 徐州 举报 回复

估计打死窝了 要少打 勤打

为什么总是空军
7个月前 曲靖 举报 回复

嗯饱了

夏三
7个月前 南通 举报 回复

鱼惊走了

超级疯子俱乐部
7个月前 梧州 举报 回复

打死窝了

又切我的八号线
7个月前 佛山 举报 回复

鱼吓跑了

钓鱼不论大小
7个月前 杭州 举报 回复

有边钓边诱就行了还打窝,本来天冷食量就小给你喂饱了

让大爷我中一次奖
7个月前 成都 举报 回复

有鱼时要用散炮打窝,不要用手抛饵大团打窝。

一竿在我手身旁无钓友
7个月前 芜湖 举报 回复

如果是颜色鲜艳,味道很好的酒米打多了,鲫鱼净吃酒米了,不吃窝料了,不能打多,如果没打窝就有鱼,少打,勤打应该好点

feng321
7个月前 佛山 举报 回复

估计打错窝料了,死窝了。

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上