钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>实用调漂方法分享给我们最挚爱的钓友

实用调漂方法分享给我们最挚爱的钓友

奶爸去钓鱼
很久以前 江门 举报 回复

俗趣123456 发表于 2018-12-05 21:51:45

你这,算了我不想拉仇恨……

我错了

一根竹鱼竿
很久以前 玉溪 举报 回复

人佛920 发表于 2018-12-05 19:00:20

此法漂和子线的长度难掌握,而且忽视了饵重压漂的目数

双钩都躺底了,饵料重量忽略不计

重置昵称_AfKhbtga
很久以前 阜阳 举报 回复

666学喜了

人佛920
很久以前 举报 回复

奶爸去钓鱼 发表于 2018-12-05 21:42:20

2.调“调目”。找底之后,将鱼漂下拉一漂长,约25~30厘米左右,投入钓点,修剪铅皮至漂尖与水面持平(此时铅坠离底,处于半水状态),调漂完成。 无钩调目平水,挂钩饵上移浮漂至铅皮躺底才会出现钓目,哪里有钓灵出现?

再次同解

钓鱼新手亮亮
很久以前 举报 回复

谢谢大师

烈焰寒风666
很久以前 威海 举报 回复

wangbo666 发表于 2018-12-05 21:36:14

调漂图解不对的,这个是风筝钓法,无铅自立漂才能实现这样的效果

图我发错了

三国好战鲫
很久以前 上海 举报 回复

先赞!找底不抛满竿就OK了,无钩调平水后,挂上子线半水情况下,是不是相当于调负目数了,李保安大师的绝活!

非为鱼而渔
很久以前 天津 举报 回复

顶一目,直接收藏

谁人伴我闯荡
很久以前 中山 举报 回复

闸口河道走水严重,怎么调漂?轻铅跟水走,重铅小鲫鱼带不动漂...

生产塑料包装袋
很久以前 安庆 举报 回复

你把新手忽悠死了

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

学习

z452373469
很久以前 南通 举报 回复

快上条大点的鱼吧 发表于 2018-12-05 20:42:10

建议你看看钩尖江湖,关于桨尘的

我是新手,了解不多~

z452373469
很久以前 南通 举报 回复

人佛920 发表于 2018-12-05 21:01:04

yes!真正重铅着底,甚至要考虑八字环触底或整个铅座躺底对调目和水线的影响,因为铅座也是有长度的。此帖前提是针对新手,所以说不太适合,总之調漂后下钩中鱼为多数才算符合当时水情鱼情

,我是新手,不太了解~

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

哇,大师一枚

烈焰寒风666

lizhen 发表于 2018-12-06 16:15:51

哇,大师一枚

谢谢

湿人手太黑

懒得削铅皮,从来都是主线无坠,八字环下面长线坠,短线钩。野钓只要有鱼,棉槐条子泡沫漂照样能钓一桶

蝌蚪晒太阳

钓无定律, 黑坑调的要细致一样,因为鱼情 大环境还有目的不同, 野钓的话就可以随意点 躺铅走铅, 调低钓高,根据闹不闹小鱼调节灵顿, 只要有鱼 吃口 其实怎么调都能看得懂 到底就行了,空钩调漂 无子线调漂 找底 方法无数,其实殊途同归,简单来说到底了就行 接下来才是灵顿调节

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上