钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>实用调漂方法分享给我们最挚爱的钓友

实用调漂方法分享给我们最挚爱的钓友

人佛920
很久以前 举报 回复

风的季节Happy 发表于 2018-12-05 19:12:13

八子环都触底了,看清楚了再评论,老司机不翻车

八字环在铅坠上面还是下面

人佛920
很久以前 举报 回复

z452373469 发表于 2018-12-05 19:10:17

铅太重也不好吧?万一有淤泥呢?

yes!真正重铅着底,甚至要考虑八字环触底或整个铅座躺底对调目和水线的影响,因为铅座也是有长度的。此帖前提是针对新手,所以说不太适合,总之調漂后下钩中鱼为多数才算符合当时水情鱼情

人佛920
很久以前 举报 回复

N木子宇海 发表于 2018-12-05 19:26:26

如果用正常的子线(买的成品子线),建议空钩调平水会比较好!无钩调平水,需要子线比较短,适合自己绑钩的钓友,且铅皮处的太空豆要拉开10-15公分!带饵调平水,相对以上2种较灵,也要求要高。需要钓友对每次的饵料大小相差不大,不太适合新手!而且小鱼闹容易出现假口。此钓法,上钩轻躺底!建议新手空钩调平水钓1-3目!

同解!和我刚才的最接近

迎风看海笑
很久以前 盐城 举报 回复

调个鸡鸡,现在我都带子线调平水,钓一目到四目,每天一样爆护。这关键是看鱼口吃的给不给力。鱼多不多。夏天晚上我调7钓一白天吃铅大的浮漂调一钓一二。钓鱼没有死的,关键看什么时候,调什么票

人佛920
很久以前 举报 回复

独钓寒江雪82 发表于 2018-12-05 19:49:45

给赞,我是空钩调平水主钓鲫鱼

水深和水质、密度可以影响一至两目甚至更多。野钓以下钩多数中鱼为准而且还要根据当天实情进行微调

人佛920
很久以前 举报 回复

顿口起竿切线 发表于 2018-12-05 20:16:21

新手就一律跑铅钓,免得钩子不到底

无论什么钓法都必须要知道底啊兄弟

人佛920
很久以前 举报 回复

迎风看海笑 发表于 2018-12-05 21:04:46

调个鸡鸡,现在我都带子线调平水,钓一目到四目,每天一样爆护。这关键是看鱼口吃的给不给力。鱼多不多。夏天晚上我调7钓一白天吃铅大的浮漂调一钓一二。钓鱼没有死的,关键看什么时候,调什么票

你也还是调了啊不调那就真的调个鸡鸡了哦

奶爸去钓鱼
很久以前 江门 举报 回复

易渔亦鱼乐 发表于 2018-12-05 18:58:24

重铅找底水线是斜的,往后带竿再送回,才准!

重铅找底不止水线斜,铅是平躺底的,不是竖立到底的

烈焰寒风666
很久以前 威海 举报 回复

河流之王二舅 发表于 2018-12-05 18:52:14

顶一目

送你两目

烈焰寒风666

说好的大鲫鱼呢 发表于 2018-12-05 18:54:06

这个必须赞

谢谢哥们

烈焰寒风666

完美世界人 发表于 2018-12-05 18:58:04

鱼货不差

必须给力

烈焰寒风666

易渔亦鱼乐 发表于 2018-12-05 18:58:24

重铅找底水线是斜的,往后带竿再送回,才准!

图放错了……后来我重新更新了图

烈焰寒风666

人佛920 发表于 2018-12-05 19:00:20

此法漂和子线的长度难掌握,而且忽视了饵重压漂的目数

嗯会认真考虑

烈焰寒风666

账号已注销_b9XHtCcq 发表于 2018-12-05 19:02:07

关键还是水资源不错

那是,没有鱼再怎么调都没用

烈焰寒风666

游钓锡溪河 发表于 2018-12-05 19:04:32

顶两目

送三目

奶爸去钓鱼

无钩调目调平不可能有钓灵出现呀

wangbo666
很久以前 举报 回复

调漂图解不对的,这个是风筝钓法,无铅自立漂才能实现这样的效果

奶爸去钓鱼

2.调“调目”。找底之后,将鱼漂下拉一漂长,约25~30厘米左右,投入钓点,修剪铅皮至漂尖与水面持平(此时铅坠离底,处于半水状态),调漂完成。 无钩调目平水,挂钩饵上移浮漂至铅皮躺底才会出现钓目,哪里有钓灵出现?

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

野河没有平底,资源大于一切,上鱼就对了

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

你这,算了我不想拉仇恨……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
签到 反馈意见 向上