钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>老位置,老钓位,有点钓不懂了

老位置,老钓位,有点钓不懂了

+关注

下午带娃娃切兴隆湖耍会,天气突变,眼看要下雨,就提前打道回府,吃了晚饭,请个假,火速出发老地方,一看没得人,漂都不用调,直接开饵做钓螺鲤2号+918本味,1:1饵水比打软粘,夜光5目漂,吃铅1.8克,水深1.8米,3.6硬钓竿,草边,一直没有突破每次做钓就是两根板鲫的记录。看今天突破一下

因为一个人钓,所以做钓时没拍照,作案地点,成都为中心,25公里处。要不就是板鲫,要不就是奶鲫,这个差别太大了。而且调二钓三,板鲫全是顶漂,很漂亮的顿口全是小鲫鱼,平常钓鱼不喜欢拿抄网,今天就遭了,期间拉出水面的板鲫,提的时候脱钩,而且脱钩三盘我喜欢用无倒刺。下盘老大老实的抄网伺候,只起来了6根板鲫。跑了三根,打针后窝子没得口。都是口水话,哥老倌些将就看,睡觉了

0个赞
钓友回复14条
游钓坑塘库
很久以前 成都 举报 回复

朋友,在那里有这么漂亮的板鲫?

成都钓鱼小青年

可以可以

成都钓鱼迷

作案地点呢,兄弟

wen2017

这些板鲫很明显不是土著,也就是放生鱼。小鲫鱼倒是资格的土鲫鱼。

GOD191

wen2017 发表于 2018-12-03 08:20:51

这些板鲫很明显不是土著,也就是放生鱼。小鲫鱼倒是资格的土鲫鱼。

嗯,所以才会差别太大了。

钓者_渔也

厉害

1818垂钓者

那点呢

GOD191

1818垂钓者 发表于 2018-12-03 08:44:18

那点呢

兴隆那边,放生鱼

a乱世思哲

具体位置呢大佬

GOD191

a乱世思哲 发表于 2018-12-03 08:47:11

具体位置呢大佬

兴隆

1981空軍團長

安逸 可否私个准确位置

GOD191

1981空軍團長 发表于 2018-12-03 12:33:06

安逸 可否私个准确位置

兴隆

Sungrass丶

兴隆具体位置?我离兴隆10多公里

a乱世思哲

GOD191 发表于 2018-12-03 10:29:31

兴隆

兴隆那个位置嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上