钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚LURE>合肥周边路亚解锁新品种,顺便送一个标点给大家

合肥周边路亚解锁新品种,顺便送一个标点给大家

+关注

晚上做好功课,早上出门,一个保温杯,一袋饼干,四个包子,准备晚上回来。气温11度,阴天,预报有小雨

收拾妥当导航到目的地,因为第一次去不知道具体位置就找了一会(不知道为什么路亚人一个习惯,就是知道一个标点,藏着掖着,生怕别人知道了就会消失了一样,我不觉得,特意公开标点)

因为预报说小雨,视野又差,保安又赶我,凉了,准备回家

后来老天爷给面子,下了十分钟不到,就停了,找到这个位置,下去打了一杆,一杆就上鱼了,大马口,虽然是马口但是也很兴奋起码中鱼了,

第一次上马口,一直不知道什么是马口,没注意这种鱼,以为是餐条的一种,陆续玩到下午四点半上了几条马口一条红稍,回来。马口很好玩,很刺激。这样的天气还能中,真心庆幸自己。套用一句老话,你永远不知道自己下一杆中的是什么。路亚上鱼,要有毅力,不要闭门造车,多看视频,多问别人,最最重要的一点,一定要有出勤率。

只有没有资源的才会折腾装备,以为装备不好才导致没有中鱼,这是恶性循环,千万不要,再次祝各位老板保护,真心感谢钓鱼人软件,让我认识了很多高手朋友,

0个赞
钓友回复26条
很黑的小白
1个月前 合肥 举报 回复

还是看不出来啥地方哈哈

符离原上草

很黑的小白 发表于 2018-12-03 10:43:57

还是看不出来啥地方哈哈

下次一起

阿_诺_旭
1个月前 六安 举报 回复

这是在六安

贫渔法号一必空

这是淠河?沙河断

465657921忘记
1个月前 三明 举报 回复

我们这边只有马口路一路

大胆刁民敢害朕
1个月前 珠海 举报 回复

同样的点,上次去翘嘴15条左右1斤以上,小的放流了,今天下午去,路了一下午。毛都没得,主要原因:该死的电工,去他妈的。

YH辽A海川神龙钓
1个月前 沈阳 举报 回复

有鱼就是收获

林下小郭郭
1个月前 厦门 举报 回复

钓不到鱼肯定怪装备了,

super666
1个月前 绍兴 举报 回复

用亮片路的吗?

lizhen
1个月前 连云港 举报 回复

这天,保温杯必不可少

踏浪而来一
1个月前 广州 举报 回复

好玩!高手!

龙城钱多多
1个月前 常州 举报 回复

图文并茂

一起野钓啊
1个月前 西安 举报 回复

AAzxj
1个月前 蚌埠 举报 回复

合肥 码一下

符离原上草

super666 发表于 2018-12-04 20:17:20

用亮片路的吗?

亮片路一切

朝闻道國夕朝死
1个月前 泸州 举报 回复

弱弱的问一句,路亚入门是不是用亮片开始,我买的亮片小而且轻,只有0.25或者0.5,具体是多少我不记得了,买回来不会用,放兵器库在,轻了甩不出去。我买的是马口,白条亮片

蔡甸唐河生哥
1个月前 举报 回复

当地的福利

lizhen
1个月前 连云港 举报 回复

开心就好

这是一个好名字
1个月前 湖州 举报 回复

我是芜湖的长江鳜鱼资源挺好

符离原上草

这是一个好名字 发表于 2018-12-05 21:57:57

我是芜湖的长江鳜鱼资源挺好

有机会去一起啊,你再拿一段路

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上