钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>大湿求指导>窝子不出鱼,周边出鱼咋解?

窝子不出鱼,周边出鱼咋解?

+关注

最近遇到麻烦了请各位大师解救!以前都是相同的饵料打窝蚯蚓钓,钓草窝。鲫鱼出的很好,每次都是十几斤。最近不知道怎么了窝子就是没鱼,窝子用的是五粮诱酒米40%腥香蓝鲫20%超诱40%少加水活成团打下去,排除窝子过量,每个窝子都是鸡蛋大小两个,还是用长杆打窝器打窝,不出现窝子打散的情况。习惯最少打两到三个窝子,可是奇怪的是几个窝子都不出鱼,窝子周边半米到一米的地方出鱼,围着窝子转圈钓,也不是很快,一下午也就二十条左右,最近这个问题弄得我头疼,请大师们赐教我如何把鱼诱到窝子里,这样集中也好钓!发下以前的鱼获,谢了各位老师!

0个赞
钓友回复20条
1鱼语之旅
7个月前 重庆 举报 回复

鱼钓滑了 不敢进窝啦

我就是幺蛾子123
7个月前 连云港 举报 回复

这窝底有鱼也很快散了,不留鱼

岳坊桥头东
7个月前 举报 回复

没有找对窝

鲫鱼与杀手
7个月前 成都 举报 回复

大物进窝

太阳底下钓大鱼
7个月前 北京 举报 回复

应该是酒米放多了

阳光wgl
7个月前 镇江 举报 回复

温度低鱼活动少,窝附近鱼越钓越少,远处的过不来

阳光wgl
7个月前 镇江 举报 回复

提倡冬天多打窝走钓就是这个道理

xiao凯
7个月前 济南 举报 回复

米太多了,鱼不吃饵了,蚯蚓活性差,没有动作诱鱼了

A钓鱼成瘾
7个月前 随州 举报 回复

钓滑了

传奇烟雨11
7个月前 举报 回复

我觉得是你的窝料味道太大了,把鱼诱过来了但是不敢进窝吃窝料,建议你改小窝料的味道

蓝海YEDIAO
7个月前 上海 举报 回复

传奇烟雨11 发表于 2018-12-03 15:49:37

我觉得是你的窝料味道太大了,把鱼诱过来了但是不敢进窝吃窝料,建议你改小窝料的味道

什么样的是小窝料?

天天钓鱼也不送点东西
7个月前 德州 举报 回复

死窝了

丹江大板鲫
7个月前 郑州 举报 回复

窝子太重了吧

去钓鱼吗_去
7个月前 东营 举报 回复

先钓周围后钓中是常识,然后就是打窝后头半小时有鱼不钓,以鱼诱鱼,窝料要少,每隔2小时补一次,最关键是钓鱼的水域有鱼,要不再牛的料也白扯啊

休闲钓鱼wh

厉害

传奇烟雨11
7个月前 举报 回复

蓝海YEDIAO 发表于 2018-12-03 18:24:09

什么样的是小窝料?

你可以试着少加点腥,打窝也不用那么多种饵,选一两种就可以了

钓鱼y888
7个月前 南通 举报 回复

商品饵料打窝,你够厉害,你用什么钓呢?

钓鱼界小学生121

钓鱼y888 发表于 2018-12-06 23:46:08

商品饵料打窝,你够厉害,你用什么钓呢?

蚯蚓

义薄云天随缘
6个月前 东营 举报 回复

这是在哪里?

小钓怡情渔获丰
6个月前 大连 举报 回复

水温低,呈味物质扩散慢,所以窝料的味道要比水温高的时候淡才行。很多钓友认为冬天重窝才有效,结果,往往就是鱼在窝边转悠却不敢进窝

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上