钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>坚持坚持就会收货满满

坚持坚持就会收货满满

+关注

2018年11月30号星期五,是我在今年钓鱼当中钓最舒心的一次。前天晚上和老婆说明天我去送小孩上学,老婆就知道我明天去钓鱼了!问我是不是,我说真是心有灵犀一点通啊。老婆说你平时又不送小孩的,去送小孩上学肯定去钓的的嘛,我哈哈哈哈!周五早上6点老婆起来做早饭,我也起来了。我自己老规矩每天都要喝个早茶这么年习惯了,先来壶茶提提神。

我没有吃早饭的习惯,就等小孩吃好7点20出门。上次车子被撞之后我又去买了一辆钓鱼专用车,买的这个车子也不贵3万块钱,朋友单位的要淘汰被我收回来,车子里面都是饵料味小孩也不愿意坐只有来那一辆了,这样多麻烦啊我和女儿说她里面都是鱼味,哎为了小孩也没办法送好在回来换车呗。现在才知道老婆每天起那么早虽然路程短真是堵,回来都8点20分了上车打不着火了,一看昨晚去虎山桥那钓鱼忘了关大灯了,在到门口让修车的来搭电。人家说电瓶不行了要换新的,一想反正要用的就换一个吧,人家换电瓶我就整理一下里面吧!

搞好8点45分出发,最近这边修路搞的堵的真没法走。因为平时都是下午钓鱼今天是早上没想到这么堵,到地方平时15分钟今天用了近一个多小时。到地方操家伙准备今天不打窝看看能不能钓到鱼下竿第三竿中鱼。

连竿都是大家伙看着这鱼真舒服啊,突然一个黑漂提竿秒切,连续半小时一口没有。果断换上3.9下去第五竿中鱼而且连竿!中午朋友过来,他没有钓让他用我的过瘾,一直到下午3点多口没有停过!

4点看不清楚架上灯口好继续,4点老婆来电话问钓怎么样我说可以,老婆说那钓到5点半回无锡把鱼送回去,我满口答应。5点鱼塘朋友送来大闸蟹一盒。朋友多了真好啊!

后面基本没口了,最后一看鱼获大概有20多斤让朋友拿走一半分分。收拾好东西打电话让老婆和小孩下楼等我。到家换好车带上朋友送的大闸蟹和自己钓的鱼直奔老丈人家。到家吃好晚饭杀鱼和看那些可以养的。小家伙说我钓了这么多,让我休息她来杀。想想给孩子锻炼一下。

因为朋友家的塘要填平了,所以小的大的都带回家了。小的油炸,大的烧汤和红烧。第二天中午饭自己钓的鱼朋友的大闸蟹一家人吃吃真的开心。

我本人不喜欢用短竿,都是5.4和6.3还有7.2的一般这样的天气我都用主线1.0到1.5子线0.4到1.2的,通过今天这样一看。我个人总结:

钓鱼不能看别人说的怎么去做,线组自己搭配,最好早上早点一定要钓水草边上,饵料一定要软黏。这个都说不好,还是要灵活掌握。个人纯属娱乐自己的意见。希望大师们不要见笑。老规矩祝大家大鲫大鲤天天爆护!

0个赞
钓友回复50条
万峰湖狂拉大哥
很久以前 贵阳 举报 回复

加油

南太平洋之同里湖
很久以前 苏州 举报 回复

厉害

沫离001

南太平洋之同里湖 发表于 2018-12-03 06:23:59

厉害

这是今年钓的最爽的一次

沫离001

海贱王大战鱼儿 发表于 2018-12-03 05:00:37

跑遍

嗯?

库钓圣师之大王
很久以前 江门 举报 回复

还是女儿好!

沫离001

库钓圣师之大王 发表于 2018-12-03 16:31:41

还是女儿好!

是的,贴心

库钓圣师之大王
很久以前 江门 举报 回复

沫离001 发表于 2018-12-03 16:33:39

是的,贴心

下次去苏州找你钓一场!

沫离001

库钓圣师之大王 发表于 2018-12-03 16:43:27

下次去苏州找你钓一场!

好的,随时欢迎

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

老婆知道你

tlm410969193
很久以前 湖州 举报 回复

好地方

wdz阻鲫手
很久以前 连云港 举报 回复

不是一家人,不进一家门

重置昵称_SmCIPoYe
很久以前 合肥 举报 回复

一个会装逼的帖子

一起玩耍去
很久以前 绥化 举报 回复

鱼塘?没意思!

杀鸡用牛刀
很久以前 海口 举报 回复

鱼获漂亮

雨与遇与鱼
很久以前 温州 举报 回复

厉害

xymhz
很久以前 娄底 举报 回复

不错!

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

家里有矿真好

鱼乐渔具1
很久以前 滁州 举报 回复

我觉得茶叶还可以多放一把

沫离001

一起玩耍去 发表于 2018-12-04 07:01:12

鱼塘?没意思!

废弃的,里面不放鱼的。

沫离001

wdz阻鲫手 发表于 2018-12-04 06:54:32

不是一家人,不进一家门

哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上