钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探寻野塘系列二十八——遭遇大雾、小雨、艳阳

探寻野塘系列二十八——遭遇大雾、小雨、艳阳

+关注

这两日听朋友说下个礼拜整个江南要大降温,这段时间工地上一些琐事太多,出钓的时间也自然减少,零零碎碎的,都只能玩个半天、几个小时。一看天气预报,果然下礼拜温度降得太多,甚至还有雨夹雪,那就这两日抓紧一切可利用的时间,能搞三两个小时,绝不退缩!哈哈!!

早晨一大早赶去工地,大雾弥漫!这鬼天气喔!

忙完手头上事情,以最快的速度赶赴战场,开草洞、打窝一气呵成!半个多小时后下杆!

这是昨天几个小时的战况,工作手套也是朋友送的,加工好了之后交到小宝手中,两个字的评价——实用!

这是昨天几个小时的最终鱼获!中午一点多收工、办事!今天的天气可谓一日三变化,一大早大雾濛濛,能见度极低,中午开始下雨,下午三点不到雨后天晴,太阳公公又出来咯,真是让人看不懂!下面是今天几个小时的鱼获。

今天中午下雨前后的鱼口特别好,也就是那两个小时左右的连杆吧,四斤鱼!可能鱼儿们感知到这几天要大降温咯,今天上的鲫鱼个体明显偏大,基本上都是二三四五两滴,两点多赶紧收咯,继续忙琐事!过瘾就好!!!

最后:期待降温之后的鱼情………………!祝各位安好、抱妇哈哈!!!

0个赞
钓友回复110条
小小渔民乐
很久以前 南京 举报 回复

沙发

白杨哈密尔顿
很久以前 鞍山 举报 回复

厉害

鹰击长空001

掏窝的笆子真不错,给我弄一个来!!

二两下肚抓不住杆提不动护

皮毛真好,看的过瘾!宝哥出品,必是精品

洪湖里面把鱼钓
很久以前 举报 回复

先板凳。

洪湖里面把鱼钓
很久以前 举报 回复

掏窝的杆子是啥杆子改的?

大风大浪出大货

美的很

野钓我快乐

又是一路向东吗

小宝爱钓渔

洪湖里面把鱼钓 发表于 2018-12-02 19:03:17

掏窝的杆子是啥杆子改的?

朋友买的三本的割草刀!

小宝爱钓渔

鹰击长空001 发表于 2018-12-02 18:54:36

给叫兽来个九齿钉耙

小宝爱钓渔

二两下肚抓不住杆提不动护 发表于 2018-12-02 18:57:34

皮毛真好,看的过瘾!宝哥出品,必是精品

谢谢钓友兄弟的厚爱

小宝爱钓渔

野钓我快乐 发表于 2018-12-02 19:24:26

又是一路向东吗

算是吧!

野钓才有意思111

鹰击长空001 发表于 2018-12-02 18:54:36

我也想说这话

小宝爱钓渔

野钓才有意思111 发表于 2018-12-02 19:29:07

我也想说这话

那也给老弟来个十齿钉耙

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

南京还有水稻没收?

游鱼榕树下

钉耙看起来非常棒鱼获更棒

小宝爱钓渔

趴在桥头看水流 发表于 2018-12-02 19:33:32

南京还有水稻没收?

镇江的晚稻还没收,也就是这几天吧!

小宝爱钓渔

游鱼榕树下 发表于 2018-12-02 19:41:58

钉耙看起来非常棒鱼获更棒

钓无止境吧

宝锅工作钓鱼两不误,效率如此之高!

小宝爱钓渔

钓无止境吧 发表于 2018-12-02 19:54:34

宝锅工作钓鱼两不误,效率如此之高!

实在是钓瘾太大啊经常把正事舍弃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上