钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这个月终于有机会开钓,不容易啊!

这个月终于有机会开钓,不容易啊!

+关注

前言

连三次垂钓好像过3个星期了,3群的钓友2个星期前就问我,你很久没有钓鱼了。而26届征文,连参与奖都没有,牢骚时,不哭就说我,你都很久没有钓鱼发文了,怎么能有奖!

本来因为工作忙,又没有时间垂钓,好了今天上午,单位同事就跟我说下午我们去他亲戚家,他亲戚新承包的一条河,最近放了鱼进去了,一起去钓着看看,我很激动,终于又有鱼钓了!

参数

垂钓日期:2015年05月17日12:30-17:00

天气状况:多云,19-24°

垂钓人员:本人,及单位同事

钓场名称:朋友坑

收费情况:友情坑

垂钓鱼竿:3.6m杆

垂钓浮漂:牧鱼大师3#

垂钓线组:2.0主线,1.0子线,3#伊势尼刺钩

垂钓方式:休闲

钓场水深:0.5-1.0m左右

垂钓饵料:918大野战,3#速攻,超诱,小药,雪花粉,拉丝粉,蚯蚓

垂钓窝料:没有用,用商品料边钓边诱

摄影工具:华为荣耀6P

开车20多公里到了地方看风景,不错的一个林木园子,边上就是一条长河段,好风景啊。但是我今天只带了一个简易装备,不管了,反正夏钓滩。开搞!

钓场的环境,看看不错吧,同事他亲戚,刚刚承包的水塘,基本不喂食,感觉就是全野生

简单的垂钓装备,偷懒了!

开袋后自己罐装的918,超诱,3#速攻,新到的雪花粉。

上小药了,因为天气有点闷,试试新到的小药。

半了一小坨饵料试试小药效果,顺便就当打窝,钓鱼钓到快玩不起饵料了。

钓位换了上个位置,一开始在码头,因为小孩子一直在水面上玩船板,右移了3米,但是地球不平,一深一浅的,弄了1个多小时,一直不稳定,后又右移6米才开始正常垂钓。

上的第一尾,都是他亲戚新放的鲫鱼,看看那那个颜色,金灿灿的,爽,可惜太小放生。

中间还是联系不断上小鲫鱼和小鳊鱼,拍照留恋放生。

上的第一条两鲫,我那个激动啊,终于不空军了!

正口有没有!

继续上鱼,拍照,该放生的放生,留下的留下

双飞双飞,天哪,多久了,多久了么有双飞过了,爽,今儿倍爽!!!

继续上鱼,拍照,心里倍爽!

再次双飞,今天一定要弄点“普京”庆祝一下!

最后保留下来的鱼,大部分全放生了,但是今天这个钓鱼的感觉倍爽,很久没有这么爽过了,心里舒坦!哈哈哈

祝27届征文活动热热闹闹!

祝钓鱼之家全体钓友大鲫大鲤,次次都爆护!

0个赞
钓友回复84条
渐行渐远的风
很久以前 举报 回复

过瘾啦哈,赞一个

水落石出3
很久以前 举报 回复

有鱼就好,满分支持

逆水海豚
很久以前 举报 回复

玩的不错 满分祝贺!

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

上班族钓个鱼确实不容易,十分支持了

海砜
很久以前 举报 回复

好战报满分支持了

njsxlcd
很久以前 举报 回复

连杆的节奏 看得我目瞪口呆

胡杨林12
很久以前 举报 回复

玩的过瘾就好,满分支持兄弟

大海鱼518
很久以前 举报 回复

终于解毒了,不错

zl_001
很久以前 举报 回复

渔获不错,可惜今天大风,我空军。

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

兄弟这个LOGO,有个性,我喜欢! 满分支持!

心安鲤得
很久以前 举报 回复

终于解毒啦 满分顶起

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

支持加分

独自一人钓大鱼
很久以前 举报 回复

支持了,

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-05-17 18:53:00

过瘾啦哈,赞一个

谢谢钓友捧场支持!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-05-17 19:02:00

有鱼就好,满分支持

感谢大神的满分支持!,有鱼钓就很爽!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-05-17 19:11:00

玩的不错 满分祝贺!

感谢大声的满分祝贺,玩的很是嗨!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-05-17 19:12:00

感谢程大师的捧场,是啊,上班族就是这样!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-05-17 19:12:00

感谢程大师的捧场,是啊,上班族就是这样!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-05-17 19:19:00

好战报满分支持了

感谢老友捧场支持!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-05-17 19:21:00

连杆的节奏 看得我目瞪口呆

呵呵,都是放的小鱼,没有敢多用小药,就那一点边钓边诱之后就当做窝之后用的蚯蚓钓的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上