钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>房山龙门口水库五人去三人空

房山龙门口水库五人去三人空

+关注

房山龙门口水库从以前的一百五票价降至五十元票,群里钓友有去过的,钓了几个鲤鱼和鲫鱼说口还行,引得其他钓友心动,有七八人都说等我组织一趟,今年最后一次集结了,我提前跟老婆打好报告,定在这星期一出发,头天晚上准备饵料、红虫,第二天一大早六点到我家楼下集合,一共七人报名,有两人未来,临时有事的,起不了床的,哈哈,不管他们了,我们准点出发,到了龙门口水库门口七点不到,车已经排到第六位了,老去的人早已排前面抢好的钓位,听说这边偏坑的

等到七点半按号买完票,车辆都飞驰进入,我们头次进还在找停车位,慢了半拍,到那人家都占上好位置了,我们五人分边,右边两人中间一人左边两人,看那边鱼口能好点,听他们老来钓鱼的人说不能打窝,只能抽窝,到了钓点调漂支竿、打了点酒米窝已经是八点半了,心想:刚打窝了,先到别处扎几竿子,也好试试水深,到了右边的船边抽了几竿子,嘿嘿一个黑漂,提竿中鱼,大鲤鱼一尾也是全库头一尾鱼,美,因为是0.6的子线好好溜会,目测四斤

这边上鱼了,我把之前打窝的地方让我钓友钓,把自己钓箱移过来,又打了点酒米,后来就上个鲫鱼,之后有一两口无鱼

中午十一点就开始吃饭,这是钓友大胃王小黄,面条确实不错,坑老板人也不错,能聊

忘了说上午右边的钓友都没上鱼,中间的小吕上鱼不错,三条鲤鱼

吃过中午饭之后就一口没见到了,就见左边木板头一号位连竿上鱼了,估计钓了六七尾鲤鱼,到了四点撤退,来了五人,三人空军,地方不错环境也好!

0个赞
钓友回复11条
河豚liu
很久以前 北京 举报 回复

感谢分享

空军参谋不带长

还是很不错啊请问用几米杆,全红虫上的鱼吗?谢谢啊

易达利野钓部落

空军参谋不带长 发表于 2018-12-01 09:01:03

还是很不错啊请问用几米杆,全红虫上的鱼吗?谢谢啊

5.4米,主要是红虫

空军参谋不带长

易达利野钓部落 发表于 2018-12-01 10:16:22

5.4米,主要是红虫

谢了

lucky9
很久以前 举报 回复

请问这里是交50门票钱,不收杆子钱吗?

易达利野钓部落

lucky9 发表于 2018-12-01 11:08:59

请问这里是交50门票钱,不收杆子钱吗?

五十就是鱼票钱,交完直接进去

lucky9
很久以前 举报 回复

五十元是门票价格还是杆费?如果我办一张北京市旅游年票,是不是能免费钓鱼了?

007芒刺

鱼食不错

易达利野钓部落

lucky9 发表于 2018-12-02 21:27:24

五十元是门票价格还是杆费?如果我办一张北京市旅游年票,是不是能免费钓鱼了?

不能吧,应该是买了鱼票才能钓

minnow_banana

我的形象呀……

易达利野钓部落

minnow_banana 发表于 2018-12-07 04:56:47

我的形象呀……

天冷了,拍得少了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上