钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

+关注

公休假一晃己过去大半时日,上个星期获大刀二尾,这个星期却毫无建树,而刀锋战队的队友们却有着骄人战绩,着实让我心急呀!

也怪自己太不用心,这几天都是太阳都出来了才起床,怎么能钓得到鱼,俗话说:“早起的鸟儿有虫吃”。是要改变自己了,那今天就起个早床,老地方,也许会有惊喜。

一早赶到江边,照例打好竿子,然后就是默默的等待与无尽的遐想(场景:每隔一个小时铃声响一次,然后……抽竿猛摇,十几斤的大刀从水面上漂过来,哈哈哈)。一上午过去了,铃声一次都没响,吃午饭后,又过去了两个小时。眼看今天即将过去,越来越不抱什么希望了,没办法,再打一轮竿子,然后守上一个小时就回家。

然而奇迹总是在绝望中产生,只要你的钩子还在水里,就会有可能,清脆的铃声响起,狂奔过去抽竿猛摇,就像水底挂了一只布袋,这不是大刀的感觉,结果,是江鲶一尾。

重新又燃起了希望,继续投,半小时过后,铃声再次响起,又是狂奔抽竿猛摇(这个场景好像早晨在脑海里浮现过哈),结果这次又像是挂了一个更大的布袋,依然不是大刀的感觉,经过五分钟对抗,搞定。

这一天最精彩的一个小时就这样过去了。

照例:垃圾带走,脚印留下!

0个赞
钓友回复49条
诚锋汽车钣喷快修
很久以前 荆州 举报 回复

大师用什么搞得

老甘爹9A
很久以前 岳阳 举报 回复

这鱼给我一条都算爆护了

阳光照耀我心

串钩挂猪肝?

重置昵称_rIbdjYle
很久以前 长沙 举报 回复

厉害

爱钓不吃鱼
很久以前 上海 举报 回复

舒服的

学钓鱼的我钓大鱼
很久以前 举报 回复

大鲶鱼

爱钓鱼的小冬

牛逼!

路亚偉锅_

阳光照耀我心 发表于 2018-11-30 23:23:50

串钩挂猪肝?

泥鳅

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

够大

123456THB
很久以前 茂名 举报 回复

老铁用什么钓的

o西林冰o
很久以前 郴州 举报 回复

这是什么杆?

冰融0019651006
很久以前 徐州 举报 回复

好厉害

nanshanlang
很久以前 阳泉 举报 回复

真厉害!过瘾

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

你才是真的高高手啊!江钓只有耐得住寂寞,才能守得到大物,只不过我看有家长在指导你工作啊……

刀锋战队jizi8888

123456THB 发表于 2018-12-01 07:10:32

老铁用什么钓的

泥鳅

o西林冰o 发表于 2018-12-01 07:45:47

这是什么杆?

远投竿

小旺财钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

大师,真心请教,泥鳅该怎么挂钩?是用串钩还是单钩?

龙城半隐仙 发表于 2018-12-01 08:30:23

你才是真的高高手啊!江钓只有耐得住寂寞,才能守得到大物,只不过我看有家长在指导你工作啊……

那是我带的鱼童,请关注看前几次出钓文章。

小旺财钓鱼 发表于 2018-12-01 08:39:07

大师,真心请教,泥鳅该怎么挂钩?是用串钩还是单钩?

钓无定法,两者皆可,都能得分。

ybxjc野钓
很久以前 宜宾 举报 回复

贺!首页。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上