钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>水帖一篇(沥林砖厂钓鲫)

水帖一篇(沥林砖厂钓鲫)

+关注

半年没去过沥林砖厂钓鱼,昨日坪地小祝兄弟相约砖厂钓鲫鱼!累!共计二十多斤,直接上图!

0个赞
钓友回复30条
南山野吊锅
很久以前 深圳 举报 回复

坐一下大师的板凳

抽小非不寂寞

膜拜大师 顶一目

2017aben
很久以前 举报 回复

有具体位置吗?

上善若水2018

沥林砖厂有这鱼获不是一般的牛逼

野钓_AndyGuo

手动赞一下,有具体位置吗?

金城小爱好

大师具体位置啊

钓小白条了

图一的是大头和土鳞吗?

cz8075

大师出马,不同凡响

钓技可以不好但姿势一定要骚

有视频怎么不发?

喜欢钓鱼的天羽

大师用什么饵料,我老是罗飞白条狂拉

空杯R清零

钓小白条了 发表于 2018-11-30 18:24:08

图一的是大头和土鳞吗?

空杯R清零

2017aben 发表于 2018-11-30 16:07:06

有具体位置吗?

导航到 埔心小学(惠州)然后前行200米左右到十字路口右拐(埔心百货)。然后直行100米左拐(在路口就能看见条烂路,那一小段淤泥比较厚,小车肯定会挂底盘,雨天且容易打滑,四驱suv无碍!)。直行大概1200米到路的尽头右拐(是个丁字路口,丁字头上有个小鱼塘)。看到一个芭蕉园,沿着芭蕉园直行500米到芭蕉园的尽头有个三叉路口左拐。然后直行1000多米就到了(尽头是个斜坡,上了斜坡就到了)。

空杯R清零

抽小非不寂寞 发表于 2018-11-30 16:04:18

膜拜大师 顶一目

菠菜钓土鲮

大师好鱼获

空杯R清零

喜欢钓鱼的天羽 发表于 2018-11-30 19:45:45

大师用什么饵料,我老是罗飞白条狂拉

"大师"这称谓请收回!谢谢!现与友友分享交流一点小小经验!如目标鱼种是鲫鱼,用本味的鲫鱼饵料即可!白天搓饵钓顿一点,尽量用短子线和吃铅重一点且翻身快的鱼漂!晚上拉饵钓灵!每天的鱼口不同,但大方向必须弄明白!自己根据当天作钓鱼情灵活调整!就目前而言,罗非还比较"猖獗",饵料尽量别加腥或少腥!掌握好这几点,基本可避免或减少罗非和白条的困扰!祝开心出钓!

空杯R清零

cz8075 发表于 2018-11-30 18:38:08

大师出马,不同凡响

兄弟过誉啦!感觉沥林的土鲫鱼比观洞的高背好钓得多(个体不错,基本都是二两至四两半斤之间)仅是鲫鱼密度不大而已!鱼的力道还行,手感不错!

空杯R清零

菠菜钓土鲮 发表于 2018-11-30 20:33:50

大师好鱼获

"大师"二字请收回

空杯R清零

金城小爱好 发表于 2018-11-30 16:22:28

大师具体位置啊

导航到 埔心小学(惠州)然后前行200米左右到十字路口右拐(埔心百货)。然后直行100米左拐(在路口就能看见条烂路,那一小段淤泥比较厚,小车肯定会挂底盘,雨天且容易打滑,四驱suv无碍!)。直行大概1200米到路的尽头右拐(是个丁字路口,丁字头上有个小鱼塘)。看到一个芭蕉园,沿着芭蕉园直行500米到芭蕉园的尽头有个三叉路口左拐。然后直行1000多米就到了(尽头是个斜坡,上了斜坡就到了)。

狂人猎手陈

周末还去么

天天打龟搞毛线

哪个钓位?房子下边?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上