钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再一再二没有再三!新护下水斩获黄金鲤两尾。

再一再二没有再三!新护下水斩获黄金鲤两尾。

+关注

昨天连着下了几天的雨!难得天晴,早上送完小家伙,找了家小店吃点早餐就直奔钓点!9点15分下杆,用的是家里的玉米和之前剩的超诱打窝。饵料:蓝鲫5份+超诱2份+七里香2份+拉丝粉1份。鱼竿:4.8米无双鲤。线组:2.5主+1.5子+0.5无刺新关东。水深2.2米~!共计上了三条大鱼,前面两条是鲤鱼大概3-4斤,第三条大物缘坚一面面!开始以为不是很大!单手坐着没有站起来准备不充分!!!没想到鱼突然发力杆子没有立起来拔河了!而且切的是主线!!!无语~~~原来主线有伤!郁闷半天~~~后面换了线~~一直没口,估计跑的那货通风报信了~~~

钓鱼,事无巨细,准备工作做的越细越好!有备无患!!!今年能钓的时间不多了!各位大师抓紧时间爆护啊!!!最后祝大家大鲫大鲤!心想事成。

0个赞
钓友回复11条
小丑鱼冲浪
很久以前 中山 举报 回复

这是哪里呀?

爱喝酒的猫
很久以前 珠海 举报 回复

湿地公园

业余钓手X

华发湿地公园?

爱喝酒的猫

业余钓手X 发表于 2018-11-30 16:00:11

华发湿地公园?

老手啊

西区小乐乐

爽呀。大鲤鱼

丨Passenger

湿地公园具体哪个地方?去过湿地找不到地方钓。

丨左手丶S
很久以前 举报 回复

湿地公园有这个地方吗,没见到过啊,详细点,我就在碧水岸

爱喝酒的猫

丨左手丶S 发表于 2018-11-30 23:21:07

湿地公园有这个地方吗,没见到过啊,详细点,我就在碧水岸

华发水郡那里啊

爱喝酒的猫

丨Passenger 发表于 2018-11-30 23:11:50

湿地公园具体哪个地方?去过湿地找不到地方钓。

华发水郡那里

爱喝酒的猫

西区小乐乐 发表于 2018-11-30 18:27:47

爽呀。大鲤鱼

手感确实不错

丨左手丶S

爱喝酒的猫 发表于 2018-12-01 08:20:30

华发水郡那里啊

很少去那边,可能没看到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上