钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>开钓了开钓了!

开钓了开钓了!

+关注

参数

垂钓日期:2015年04月19日09:00-14:00

天气状况:阴转雷阵雨,6-25°

垂钓人员:本人,西门大官

钓场名称:江阴朋友坑

收费情况:友情坑

垂钓鱼竿:抛杆

垂钓浮漂:无

垂钓线组:大马力线,翻板钩,串钩,爆炸钩

垂钓方式:抛杆

钓场水深:2.0m左右

垂钓饵料:918大野战,速攻,拉丝,自制窝料,翻版料,蚯蚓

垂钓窝料:河南野钓翁的窝料

摄影工具:华为荣耀6P

前言 终于又有机会钓鱼了,一个多月了,天天瞎忙,不知道忙啥!!!

终于钓了,这一刻感觉钓鱼之家附体,大包小包拿上,走人!!!

今天的天气

到地方了,拿出家伙,摆出造型,帅!!!

环境如何,我认为很好,哈哈哈哈,空气好,水好,就是不知道好不好钓!

开始弄饵料,做爆炸饵料,串钩上蚯蚓,一根上翻版,一根上爆炸钩

情趣丝袜再现,你懂的!嘿嘿

搞定了,坐下来喝口水,休息一下,温度正好,凉风习习,好像就差一个妹子了!想想钓鱼自之家论坛里的骚儒,“往来无白丁,垂钓有巨乳”嘿嘿。

这个时候左等右等,怎么就是没有反应。快吃饭的时候,路亚抛竿铃铛互相,我从椅子上蹦起来,以百米20秒的速度冲刺过去,嘿嘿!拉,死命拉,有鱼了呵呵!

等等又来第二尾

下来就是扎到的和抛杆上的,哎,实在是太“巨大”,大道我不好意思拿下来!

快快一点的时候,我去看看了我的小网箱,呵呵,实在不理想

到2点左右,天开始不行了,赶紧手工回家,还好今天没有空军,今天没有司令附体,哈哈哈哈哈

祝家里的“第26届”征文活动圆满结束,祝大家大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复92条
ccq-hc
很久以前 举报 回复

抢个沙发,鱼获没有,但够爽!

xkxwdc
很久以前 举报 回复

还不错,支持了

很久以前 举报 回复

这么快沙发就没了,没空就好,这么大一堆,弄了两打小鱼有点亏

大海鱼518
很久以前 举报 回复

有鱼就好,拉开垂钓序幕。

义乌空钩爆护
很久以前 举报 回复

支持了

小邬
很久以前 举报 回复

打抛竿就是人舒服。要么碰到巨物,要么亏本!

不哭-常德
很久以前 举报 回复

装备还是蛮多的啊

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 16:14:00

抢个沙发,鱼获没有,但够爽!

还好还好,起码没有空军!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 16:14:00

还不错,支持了

呵呵,谢谢老友捧场支持!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 16:15:00

这么快沙发就没了,没空就好,这么大一堆,弄了两打小鱼有点亏

呵呵,还可以了,主要因为下雨,地烂,不高兴坐台了!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 16:24:00

有鱼就好,拉开垂钓序幕。

现在是垂钓最佳季节,不热不冷,等等各种好处!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 16:34:00

支持了

谢谢钓友捧场支持!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 16:37:00

打抛竿就是人舒服。要么碰到巨物,要么亏本!

是的,抛杆适合懒人,嘿嘿,就是没有碰到巨物啊,可惜了!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 16:42:00

装备还是蛮多的啊

凑活,嘿嘿,东西太多带着麻烦!

不哭-常德
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 17:10:00

凑活,嘿嘿,东西太多带着麻烦!

怎么没有玩手杆呢?

唐山潇湘客
很久以前 举报 回复

哈哈,玩的不错,抛竿、鱼笼全上阵啊。

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 17:16:00

哈哈,玩的不错,抛竿、鱼笼全上阵啊。

对头,现在出门钓鱼,就是为了放松心情!

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 17:13:00

怎么没有玩手杆呢?

地烂,人懒!

小邬
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 17:09:00

是的,抛杆适合懒人,嘿嘿,就是没有碰到巨物啊,可惜了!

,我准备上岸了,现在开始学习台钓

rolilin
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-04-19 17:27:00

,我准备上岸了,现在开始学习台钓

坐台要看那天心情和环境的,最近我心不静,我想静静!!哈哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上