钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>征途:长竿短线传统钓再探徒骇河

征途:长竿短线传统钓再探徒骇河

+关注

头一天晚上四点,带上窝料,前往钓点打窝。 窝料:牛P红虫蚯蚓8毫米颗粒+自制酒米一斤。 还是前天的老窝子,一二三四五都打下去了。

早上起床后,给孩子做好饭,吃完饭把孩子送到学校,风风火火赶往钓点,心里那个期待啊,每一位钓鱼人都是这样的心情,恨不得立马飞到钓点那里,马上下杆子开干!哈哈哈。

快到钓点了,赶紧到桥下打点水,做好准备才能全身心投入战斗啊,嘿嘿。

今天带了刚买的10米鲶竿,对于桥钓,还是用硬杆子比较实用,期待今天鱼获满满。

由于上次来,这里水草比较多,偶尔会挂底,所以,昨天晚上做了8套线组,心里其实一百个不愿意挂底,可是没办法,这个天气,这样的钓点,草窝里想上大板鲫,还得冒险。

七星漂:橄榄型000号,水滴型朝天钩:7—8—9号,铜锡朝天钩8—9号,主线做了1.2和1.5两种,主线长度3米。

今天的饵料很单一,还是平常最喜欢用的蚯蚓,单钩挂1—4条蚯蚓,鱼口多的时候挂1-2条,鱼口变少了挂3-4条,有点败家啊,哈哈。

站在桥上看一眼风景,心情那个爽啊,每个钓鱼人都喜欢在水边,那种心情真的是很放松。

第一竿,板鲫一个,四两左右,心里暗暗窃喜,有戏,今天有戏,哈哈哈哈,放入鱼桶后,挂上两条蚯蚓,继续干啊,时间不能浪费啊,今天只有半天时间,得抓紧时间撸啊撸。

接二连三连竿,那个爽啊,脑袋都感觉带电,别提多兴奋了,钓鱼就在提竿中鱼的那一瞬间,仿佛就像被电了一下,连贯性动作就跟着上了,挑竿,刺鱼,挑起来,一鼓作气把鱼挑上来。

今天的大板鲫,皮毛颜色有深有浅,体型有扁有椭,有长有锥,总体来说今天还是比较不错的,抓紧时间钓鱼,快到中午了,得赶在下午上班前收竿回厂里。

半天的时间,感觉很快就过去了,今天到钓点都已经九点了,钓到下午一点收竿,不能再迷恋了,还是得回去上班。

鱼获8斤多,板鲫占百分之80左右,小鲫鱼没多少,留大放小,3两以下的全部放流,留下大个体的带回,下次不知道还能来玩多久,今天钓的时候,接二连三上鱼,板鲫多,过路观看的人也很多,下次再来估计我得排队了。

最后一张传统钓线组图片镇楼,哈哈哈哈,祝钓友们大鲫大鲤,鱼获多多。

0个赞
钓友回复164条
谜夨的眼镜
很久以前 聊城 举报 回复

厉害厉害

渔我同行卍空军一号

谜夨的眼镜 发表于 2018-11-28 23:02:45

厉害厉害

过奖过奖

大青VIC

由衷佩服

渔我同行卍空军一号

大青VIC 发表于 2018-11-28 23:39:59

由衷佩服

过奖了过奖了

渔乐无极限W

大师级别

渔我同行卍空军一号

渔乐无极限W 发表于 2018-11-29 06:17:42

大师级别

哥,过奖了,不敢当,不敢当

渔我同行卍空军一号

渔乐无极限W 发表于 2018-11-29 06:17:42

大师级别

哥,过奖了,不敢当,不敢当

野钓盼大物

顶你。

爱人在梦中

厉害啦

6钓胜于鱼6

最近徒骇河涨水了吧?

大大宝大大

已经报警了 望兄台好自为之!

渔我同行卍空军一号

大大宝大大 发表于 2018-11-29 11:12:36

已经报警了 望兄台好自为之!

这就尴尬了

渔我同行卍空军一号

6钓胜于鱼6 发表于 2018-11-29 10:37:57

最近徒骇河涨水了吧?

这两天没有涨水

渔我同行卍空军一号

爱人在梦中 发表于 2018-11-29 09:47:10

厉害啦

过来玩两把

渔我同行卍空军一号

野钓盼大物 发表于 2018-11-29 09:00:38

顶你。

毒瘾发作了没

聊城_空军路亚

这个得上首页

本人痴迷野钓

顶你上首页

渔我同行卍空军一号

聊城_空军路亚 发表于 2018-11-29 11:52:00

这个得上首页

谢谢老弟

渔我同行卍空军一号

本人痴迷野钓 发表于 2018-11-29 13:06:46

顶你上首页

谢谢兄弟

执笔写春秋

徒骇河什么位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上