钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>选对位置,耐心等待,大板鲫还是会有的!

选对位置,耐心等待,大板鲫还是会有的!

+关注

钓鱼总跟着别人的屁股后边走确实不行,一个月前听说石桥新桥出鱼疯狂,等去时虽说还行,但已没有听说的那样爆连了;上周二朋友说白河蒲山段西岸鱼情特别好,周三马上杀去,鲫鱼虽说不小,但也只有七尾入护。所以今天和几位老友商量,决定自已去找钓点,目标过去新店街往北,白河上游东岸。

这是今天的急先锋,抛竿一个半小时左右第一尾大板鲫!

早上出发时天还没亮…

吃饱饭好钓鱼…

不到7点到了沙盘庄,四下看看没什么人,最后选中了这个位置,路虽不好走,但因为钓鱼也就没啥了。

各自选好钓位,左边两位老友已开始支装备了。

右边两位老友也各自忙活着,我居中…

6米3竿试了试,水深两米五左右,打窝…

今天五粮诱麝香20香腥50,黄鲫30开拉饵。

8点开始抛竿…

快9点时右边老友第一个中鱼,目测半斤左右…

有口了,那就集中精力,9点半左右浮漂一个明显的上顶,黑漂…

上来就是惊喜,真心不小。鱼可能没聚群,口并不是太快,半个小时后才有了第二口…

10点到中午吃饭前又上了四五尾,有大有小,但小的也有二三两…

中午吃完饭接着整,看到朋友那边有个三四尾的小连口,他说是蚯蚓钓的,就过去拿了两三根,挂上蚯蚓没一会,这货龇牙咧嘴的上来了。

可能是中午过后气温高了,出现了几次顶漂和突然黑漂不中鱼,后来朋友说蚯蚓钓了一个爬地虎,果断弃之。

都说冬天鱼口轻,但今天的鱼吃口都挺猛,几乎都是稍微有个顶一目或饨一目就黑漂,到4点半收摊,喜获半斤朝上大板鲫六尾,三四两左右二板鲫七尾,一二两重的两尾…

再来个动图…

最后祝钓友们出钓都有好鱼获…

快乐出钓!大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复102条
越钓越累越不会
很久以前 南阳 举报 回复

很不错,上午收拾线组中午也去报到,希望和你一样,

来呀来呀小可爱

厉害了

一钓鱼浑身来劲儿

大板鲫漂亮

爱钓鱼君子如玉

一钓鱼浑身来劲儿 发表于 2018-11-27 10:33:59

大板鲫漂亮

谢谢

爱钓鱼君子如玉

来呀来呀小可爱 发表于 2018-11-27 10:33:01

厉害了

哈哈

爱钓鱼君子如玉

越钓越累越不会 发表于 2018-11-27 10:08:42

很不错,上午收拾线组中午也去报到,希望和你一样,

只会更好

皮影1207
很久以前 北京 举报 回复

厉害

钓鱼我的最爱0K123
很久以前 杭州 举报 回复

大板鲫过隐

爱钓鱼的南阳人

眼气人,也想去,就是不知道怎么走

一杆钓天涯666

哈哈,不小

爱钓鱼君子如玉

一杆钓天涯666 发表于 2018-11-27 12:00:35

哈哈,不小

还算可以

爱钓鱼君子如玉

爱钓鱼的南阳人 发表于 2018-11-27 11:58:12

眼气人,也想去,就是不知道怎么走

东岸从警犬基地那条路走,过新店直走到二渠左转到河边,往上游那两个铁塔那里再上都可以…

爱钓鱼君子如玉

钓鱼我的最爱0K123 发表于 2018-11-27 11:48:53

大板鲫过隐

谢谢

爱钓鱼君子如玉

皮影1207 发表于 2018-11-27 11:32:35

厉害

谢谢

空军才能悟道

变天了,要降温了,所以疯狂大板鲫

何必单恋美人鱼
很久以前 南宁 举报 回复

大师级的

xiaojiage

太厉害了

钓鱼钓鱼爆箱爆箱
很久以前 合肥 举报 回复

厉害,请教一下打窝用什么呢?图片看不清

南阳华寨钓友小华小号

大板子可喜欢人

逗钓_大叔

有空去试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上