钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓自卫队>一筏一矶远近兼顾圆海钓爆箱梦

一筏一矶远近兼顾圆海钓爆箱梦

+关注

出钓时间:11月25日(周日)

钓点:还是廉江营仔龙营围蚝田

钓法:冲锋舟-船钓(4人拼船)

我们钓鱼人的终极目标不仅是享受钓鱼过程的乐趣,丰收爆箱才是每个钓鱼人的梦想。

现在的垂钓资源想要爆箱对大部分钓鱼人来说确实是个梦。。。

但是人还是要有梦想的,万一实现了呢,对吧

想爆箱,出钓前的准备是非常重要的!

首先天气潮汐表是必看的,近几天的情况都非常适合钓鱼呢!

其次就是装备:一支筏竿+一支矶竿

因为船上的其他钓友都用矶竿远投钓远处的鱼,备一支筏竿钓近点,船底下的鱼都是我的哈哈!另外矶竿同样打远投。

当然其中非常重要的还是有好多钓法上的应变和技巧。……(此处省略1000字

其它不多说,看图吧

这次出钓爆了两个箱呢,毒瘾发作了吧?手痒抓破皮了吧?赶紧收拾装备一起组收出发呗。

钓有所乐,乐有所获!只要你也是钓鱼人,我想我们有很多共同话题。让爆箱不再是梦。。。

视频没办法上传,想看的可私聊

0个赞
钓友回复11条
山东的东
7个月前 湛江 举报 回复

钓技精湛,鱼获颇丰,羡慕不已!

横傻钓水鱼

船费用多少,用料钓的吗 大哥

开车的猫爱钓鱼
7个月前 广州 举报 回复

是呀,老大船费多少?有朋友一起吗?毒瘾发作啦

Oo猎鱼阿水oO

横傻钓水鱼 发表于 2018-11-26 12:40:39

船费用多少,用料钓的吗 大哥

船费120-150元/位,用血虫钓

asshole112
7个月前 东莞 举报 回复

怎么联系

年四季钓鱼
7个月前 举报 回复

那里

dagangbass
7个月前 广州 举报 回复

相当精彩,看过都会爱上钓鱼

897716493ys
7个月前 珠海 举报 回复

没海钓过,都是野钓,也不懂海钓啊!

Oo猎鱼阿水oO

897716493ys 发表于 2018-11-26 18:42:40

没海钓过,都是野钓,也不懂海钓啊!

比野钓还简单

野钓爱好友
7个月前 郑州 举报 回复

不错啊

深海之王大
7个月前 十堰 举报 回复

蜡鱼不错

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上