钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之176 时隔一月鱼都去哪了???

三岔湖垂钓之176 时隔一月鱼都去哪了???

+关注

终于盼到了一天休息时间,赶紧邀约兄弟们扑向魂牵梦绕的三岔湖!

听战队兄弟们说三岔湖这段时间水位下降严重,很多钓位都废了,鱼口稀少不好钓了。为了解毒这些困难已不是问题,即便是空军也无所谓,只要在湖边坐坐就是一种享受。

5点半起床在车旁边等着兄弟们到齐就出发,今天的月亮够大够圆。

到达白沙路口的面馆天还没有亮,今天雾大为了安全还是开慢点。

贾家坝掏好的草洞今年还没有钓几次,今天就在这里混时间过过瘾,湖面雾气太重连湾岔对面都看不见了。

依旧是酒米加饲料打窝。

在草洞里打了4个窝,看看今天哪个窝子能出鱼给我一点惊喜。

雾慢慢散了,朦胧中的三岔湖展现出另一种美~犹抱琵琶半遮面!

钓位旁边的柑橘已经熟了,个个饱满让人垂涎欲滴。

朝阳慢慢爬出湖面,这样的美景只能献给早起的钓鱼人。

兄弟伙~山本、肥耗儿也做好了前期准备,开始等待鱼儿们起床。

沐浴在朝阳里的兄弟伙没事干也来拍一张出下镜。

开始下杆试钓,今天水温很低~冰手,看样子发窝还早。

还好有雾阳洒在身上带来一丝暖意。

查票的准时出现,摸出年票验证过关。

发动机声音惊起白鹭一片!

无口、无口、一直无口!鱼儿都跑到哪里去了?!它不吃我吃!先来几个无公害橘子开开胃,我就不客气了(当地住家已经搬迁,水果没人管理没人要了)。

本以为今天要空军回家,已做好心理准备,没想到一条小鲤打乱我的全盘计划。小归小,也是鱼啊,空军兵役免了。

居然在冬日暖阳下坐着睡着了,突然惊醒发现浮漂不见了,又来一条鲫鱼让我醒瞌睡。

鲫鱼个头还行,就是今天不乖,不好好吃饭要跟我玩做迷藏。

下午4点半收杆回家,三条鱼居然也拿下了湾冠宝座(ー_ー)!!看来今天的鱼的确难钓。

由于雾天让各条道路都变的拥堵,平时一个小时的路程今天跑了两个小时。

路上新手多( ̄ิ∀  ̄ิ๑)多多关照点。

祝大家周末愉快!鱼获多多!

0个赞
钓友回复136条
冬天很怕冷
很久以前 成都 举报 回复

沙发了?

guhehe

有日本朋友一起,肯定钓不了多少

冬天很怕冷

飘哥你不是断更了吗?应该出第二季啦

人在江湖飘,

冬天很怕冷 发表于 2018-11-26 10:04:25

沙发了?

现在而今眼目下是沙发

人在江湖飘,

guhehe 发表于 2018-11-26 10:05:17

有日本朋友一起,肯定钓不了多少

百分之百的中国人,只是我们给他取的绰号

人在江湖飘,

冬天很怕冷 发表于 2018-11-26 10:05:26

飘哥你不是断更了吗?应该出第二季啦

原本是没有休息时间钓鱼了,没想到老板给我放了一天假,所以就继续钓鱼发帖了。

费头子娃儿

又回成都了

人在江湖飘,

费头子娃儿 发表于 2018-11-26 10:23:55

又回成都了

我每天都回成都

空军小头目
很久以前 上海 举报 回复

三条鱼不算什么,这美丽风景就值一天了

人在江湖飘,

空军小头目 发表于 2018-11-26 10:49:06

三条鱼不算什么,这美丽风景就值一天了

是的,哪怕是空军也值了。

成都的珍惜

昨天我也去了,邮电岛,一天就一口,一条斤多大洗澡鲤鱼,其他时间真的定海神针,,麻麻鱼都不来吃一口啊!本来我是冠军的,下午旁边钓位上了两条鲤鱼,结果他冠军我亚军,剩下整个湾子都是亚军

成都的珍惜

说错了,剩下整个湾子的都是空军

Double爹
很久以前 眉山 举报 回复

哎呀,飘哥都这么惨淡我就平衡了,周末两天培训没去成,一直憋屈着,这下舒坦多了,哈哈哈

钓鱼尾巴丶

漂哥竟然更新了,我觉得我又满血复活了。

蜀钓行_西游记

下个月更冷,怎么办

朝天钩七星漂

蜀钓行_西游记 发表于 2018-11-26 11:19:53

下个月更冷,怎么办

花果山水帘洞

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2018-11-26 11:15:33

昨天我也去了,邮电岛,一天就一口,一条斤多大洗澡鲤鱼,其他时间真的定海神针,,麻麻鱼都不来吃一口啊!本来我是冠军的,下午旁边钓位上了两条鲤鱼,结果他冠军我亚军,剩下整个湾子都是亚军

就是不知道鱼在哪里去了,一天下来完全没有口

人在江湖飘,

成都的珍惜 发表于 2018-11-26 11:15:55

说错了,剩下整个湾子的都是空军

我几个兄弟伙一人一条鲫鱼

人在江湖飘,

Double爹 发表于 2018-11-26 11:16:41

哎呀,飘哥都这么惨淡我就平衡了,周末两天培训没去成,一直憋屈着,这下舒坦多了,哈哈哈

还好你没有去哦!

人在江湖飘,

钓鱼尾巴丶 发表于 2018-11-26 11:17:19

漂哥竟然更新了,我觉得我又满血复活了。

下次又不知道是什么时候了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫! 三人行必有我师焉,野河作钓小鲫鲫!
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
签到 反馈意见 向上