钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018年塌陷区最后一战

2018年塌陷区最后一战

+关注

这一周的天气都很不错,气温持续走高,微风很适合垂钓,上周日就约好了这周继续塌陷区做战,五点半准时起床,六点准时出发,出市区,一路雾很大,部分路段能见度不到五米,只能一路慢行~六点四十到达塌陷区,下了车,湖面的雾更大,根本看不清东西南北,再一看码头上的船,乖乖~所剩无几,大家为了占据有利地形也是拼了~

四个人,三条船,老位置,本来向西划的,可由于雾大,划到了湖中心,看到鱼排才知道方向错了,期间还见一钓友划着船向我询问,哪面是北,这~真是为难我~

打完窝子七点半,看看早新闻,听听音乐,雾也慢慢散了,八点半准时开钓~

早上的口还是一如既往的好~中午时分已经收获二十多条

下午温度上升,周围也变得热闹起来~长枪,短炮,各显神通~

十一点到下午三点几乎没有口,补上窝子,三点以后开始持续上鱼~

最终渔货,二两以上三十八条~

由于最近雾霾比较严重,市区单双号限行,今天是单号行,没办法车是双号,只能晚上八点之后进市区,回来的早,只能将车停在外环,走回家,为了钓鱼也是拼了~

天气越来越冷了,今年的出钓到此为止,也提醒各位钓友,出钓注意保暖,期待明年春天的到来~

0个赞
钓友回复17条
fishing33521
很久以前 新乡 举报 回复

自己做个沙发,消灭零回复

xinshoulaozhao

我也点赞

000000zhy

就爱看你们在塌陷区钓鱼说说

纪波爱钓鱼

西边水有多深啊

纪波爱钓鱼 发表于 2018-11-26 04:51:38

西边水有多深啊

钓的2米水深,

休闲野钓者8

就是你呀,我在你对面,你穿红衣服

休闲野钓者8

我们两个人,问你钓几米深,有什么饵的就是我们

休闲野钓者8

你那位置不错

休闲野钓者8 发表于 2018-11-26 09:03:54

就是你呀,我在你对面,你穿红衣服

是的,基本每周去一次,只是鱼越钓越小,你们是116的?还是134的?

休闲野钓者8

我103的,你呢

休闲野钓者8 发表于 2018-11-26 11:23:31

我103的,你呢

哦,我是116的,一家人

休闲野钓者8

是的,是大家庭

冰雪曦月夕
很久以前 举报 回复

fishing33521 发表于 2018-11-26 10:25:46

是的,基本每周去一次,只是鱼越钓越小,你们是116的?还是134的?

鱼肯定越钓越小了,现在钓鱼人这么多,再加上电鱼的,鱼产子都供不上电钓网

游钓老公园

手机里没有指南针?

请叫我大侠

请问导航什么位置?一条船的钓费多少?

游钓老公园 发表于 2018-11-26 22:27:44

手机里没有指南针?

当时没想到

请叫我大侠 发表于 2018-11-26 23:29:12

请问导航什么位置?一条船的钓费多少?

导航西木庄,租船一天20,钓鱼不要钱~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上