钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓小战观洞水库⋯目标鱼斤非

野钓小战观洞水库⋯目标鱼斤非

+关注

最近忙,好久没去水库钓鱼了。附近又沒野钓好资源!无耐只好又去小战观洞,观洞水库虽说鱼稀少,难钓,但是鱼没污染纯野生,吃起来爽口——都说观洞水库罗非清蒸起来好吃,上次搞了餐观洞罗非清蒸味道的确鲜美…天气慢慢渐冷,在不去钓下罗非就不好整了!说去就去⋯

下了高速还有十几公里到水库

到了水库,四周转了转,找了一米多深个浅水位下竿,目的就是罗非,浅水水温高!

明月当空照,水面雾气蒙蒙!今晚月亮太亮,白条有点狂,拉饵下不了底失败,改撮饵!温度只有十几度,露水大!好冷一一好冷

不过水库水里是温的!陆续上大小罗非,口不停……

最后在说一句:观洞罗非清蒸味道真是不错!

0个赞
钓友回复15条
钓小白条了
很久以前 深圳 举报 回复

那边收费吗?

东莞凤岗野钓

用款盘子

灵魂钓者江九兒

好俊俏的赛石斑,大师带我飞!

休闲野钓之乐a

灵魂钓者江九兒 发表于 2018-11-24 16:51:42

好俊俏的赛石斑,大师带我飞!

没问题,住哪里

灵魂钓者江九兒

休闲野钓之乐a 发表于 2018-11-24 20:35:44

没问题,住哪里

中心城,周一晚上要不要去搞一场,可能会去

休闲野钓之乐a

灵魂钓者江九兒 发表于 2018-11-24 20:54:47

中心城,周一晚上要不要去搞一场,可能会去

祝你爆妇,星期一有活要干,估计星期三四样子会去

鱼乐5186

去了一次虽然空军了 但是水质还真不错,拉了两斤白条, 现在去主要用什么味型饵料? 上次去主要是奔着高背鲫去的

灵魂钓者江九兒

休闲野钓之乐a 发表于 2018-11-24 21:17:48

祝你爆妇,星期一有活要干,估计星期三四样子会去

好,我看能不能调整下,到时候私聊下我!

休闲野钓之乐a

鱼乐5186 发表于 2018-11-24 23:28:10

去了一次虽然空军了 但是水质还真不错,拉了两斤白条, 现在去主要用什么味型饵料? 上次去主要是奔着高背鲫去的

主要看你针对钓什么鱼,高背用香味都能钓,下半夜好钓高背

把把中大鱼
很久以前 东莞 举报 回复

这是库尾那边吧,大师牛B!

爱狂拉的老陈

请问楼主,你这是从哪个口子进去的?分享一下定位吧。

爱狂拉的老陈

兄弟,你这个钓点是从惠州进去还没有到观洞水库板房的一片野生水域那里吧?看样子不像是水库大水面里面

休闲野钓之乐a

爱狂拉的老陈 发表于 2019-01-15 01:31:39

兄弟,你这个钓点是从惠州进去还没有到观洞水库板房的一片野生水域那里吧?看样子不像是水库大水面里面

是,铁桥下

深圳空军代表

星期天去不,我们打算星期天早上过去,求带啊,第一次去,不熟悉

休闲野钓之乐a

深圳空军代表 发表于 2019-06-29 11:39:24

星期天去不,我们打算星期天早上过去,求带啊,第一次去,不熟悉

想去,但是有活要干

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上