钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>浅谈黑坑饵料趣事技巧

浅谈黑坑饵料趣事技巧

+关注

经常看到钓友求饵料配方,这种方式应该是最直接最快获得鱼获的方法,我很少去问别人用饵,一是不喜欢走捷径,二来怕别人拒绝,略显尴尬。

关于黑坑,个人感觉某丫就很适合黑坑坐钓,这也是一位热心的大哥无私传教的,但是,钓获依然不理想,经过反复尝试不同方法,总算略有成就,第一次上岸。

如果告诉你配方,你就能钓到理想的鱼获,我想你肯定是天赋异禀,大多数人还是该参军参军,其实钓鱼过程中最有乐趣的事情就是不断思考,验证自己的想法。很多经验都是一次次失败累积的,钓的多了自然就能得到收获。

大多数钓鱼人是不会把真正的配方给你的,因为那是别人无数次参军才得到的结果,如果被人三言两语学了去,我想也不太可能。我也会把经验配方和钓友分享,因为都钓不到啥鱼,就当一起侃大山呗,勉强上岸的话,也会和钓友分享经验,仅限于熟悉的人。

最好的办法是去钓场多看多学习,帮人抄抄鱼,递根烟,自然就熟悉了。钓鱼人都喜欢吹,配方经验无意间就说出来了,你的目的达到,剩下的就是验证。很多大师都会教你钓鱼,只要你有礼貌。礼拜天有幸得到渔乐坊阿海师傅的教导,受益匪浅,这就是个学习的过程。

仅供参考,不喜勿喷

0个赞
钓友回复8条
煙灰1987
很久以前 东莞 举报 回复

渔乐坊那一帮就是老三套,小黄鸭

空空A如也
很久以前 深圳 举报 回复

煙灰1987 发表于 2018-11-23 09:53:22

渔乐坊那一帮就是老三套,小黄鸭

嗯,说是小黄丫,但是怎么用才能有鱼吃,才是关键,我比阿海去的早,他一会就把我打闭口了,后面听他和别人聊天,偷师一把,调整完之后,立杆见影,我相信很多人在那会碰到有泡不吃饵的情况,他们都能钓很多,我才勉强搞上岸,主要是停口3个多小时,多听多看,我是不喜欢问的那种,别人想教你,一根烟的事,多交流吹捧一下就全有了

总是有用户名重复

楼主在哪钓,下次叫上我我帮你抄鱼,再买几包烟使劲抽

空空A如也

总是有用户名重复 发表于 2018-11-23 10:29:03

楼主在哪钓,下次叫上我我帮你抄鱼,再买几包烟使劲抽

东莞燕子湖,不好钓是真的,慎行

总是有用户名重复

空空A如也 发表于 2018-11-23 10:32:06

我也去过两次,每次都几条鱼啊,哪天带上我啊,我在平湖这里

空空A如也

总是有用户名重复 发表于 2018-11-23 10:34:17

我也去过两次,每次都几条鱼啊,哪天带上我啊,我在平湖这里

我在福田。应该礼拜天才会去,我也是新手,学习阶段,别被我误导了

煙灰1987
很久以前 东莞 举报 回复

空空A如也 发表于 2018-11-23 10:32:06

燕子湖完全是药坑了,

空空A如也

煙灰1987 发表于 2018-11-23 18:25:30

燕子湖完全是药坑了,

黑坑不都这样吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上