钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>为巨物继续前行,三探罗甸千岛湖。

为巨物继续前行,三探罗甸千岛湖。

+关注

继前两次罗甸千岛湖筏钓之后,一直都对那里的巨物魂牵梦绕,其实钓毒早已发作,由于工作原因,一直都只有尽力克制。期间也有去乌江小钓,但只能是治标不治本啊,钓鱼人都懂的。一周前群里钓友盛情相约,蚂蝗哪里听得水响,安排好工作,说走就走,出发!一路风景宜人,但钓鱼人哪样时间看风景,只向往的是一杆一线,一亩方塘而已!

只有面对如此水域,才能让我远离城市喧嚣,心无杂念的垂纶!打窝,上饵,下杆,都是骨子里的熟悉!无奈反复搜索1小时尽然五口。感慨同行两为钓友竟不会做饭,哎哟,老天,一行三天看来除了要伺候鱼儿之外,还得伺候二位太上皇,心里懵逼了!,反正无口,那就先喂饱大家的肚子!

麻辣火锅、尖椒鸡等一系列不断变化着刺激着大家的味蕾。都说不会做菜的厨师不是一个合格的钓鱼人!酒足饭饱之后,鱼儿也颇给几分薄面,奶翘、江黄轮番骚扰,我们都是抱着兵来将挡、水来土掩的政策,小狂口一直持续到凌晨3点,为不影响第二天作钓,大家觉定休息,期待第二天能上体型大的干货。第二天一早起来口依然不错,大家连杆不断,就是个体偏小,不足斤的都是及时放流。大概九点左右我见鱼探上10-15米全是大翘嘴的轨迹,于是三人集体重点搜索这个水层。无奈均未得到明显咬口,我漫不经心的提杆挑逗,杆尖轻轻抖了一下,紧随小弯弓,不觉菊花一紧,我打、中鱼,感觉个体不错,线杯嗖嗖出线。这感觉,久违了!5个回合拿下,米翘一尾!

看见我起,另外两位钓友钓得也很上心,但最终他们没有这种运气,期间隔壁钓棚钓友钓底被巨物喜耍了一番,100米1.2PE线清杯后断线,呵呵,可遇不可求啊!钓鱼时间都是过得无比的快,我们也要回程了,但确发生了地地道道的杯具!同行一位钓友临近装鱼时不慎将鱼带鱼护一起落入湖中,你妹,喔嚯,全部放生!我操,我卡。好吧,只有苦笑面对,只有相信钓鱼人不在乎渔获,有过程就好了!还好及时拍了一张照片,要不然彻底没有想法了!

最后,祝各位看官大鲫大鲤,笑看人生。

0个赞
钓友回复46条
兮兮可可1234
很久以前 遵义 举报 回复

叫地主

上个小鱼都开心

同行一位钓友临近装鱼时不慎将鱼带鱼护一起落入湖中,这一幕似曾相识

兮兮可可1234

上个小鱼都开心 发表于 2018-11-22 13:04:53

同行一位钓友临近装鱼时不慎将鱼带鱼护一起落入湖中,这一幕似曾相识

隔壁钓棚的钓友不会是阁下?

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

所以远途渔旅没有靠谱点的钓友同行基本是悲剧的背影……

上个小鱼都开心

兮兮可可1234 发表于 2018-11-22 13:08:10

隔壁钓棚的钓友不会是阁下?

那真不是我,

坐在云端钓飞机

厉害厉害!

塘厦镇孤狼
很久以前 东莞 举报 回复

漂亮

寓愉于娱渔

我也遇到过类似的事,钓鱼没一会儿,扭头一看,鱼护不见了,好在水只有四五米深,赶紧用矶竿挂,好歹挂起来了,可杆尖却弄断了

为鱼而乐zyf
很久以前 举报 回复

看着都过瘾,真是羡慕

兮兮可可1234

为鱼而乐zyf 发表于 2018-11-22 21:51:13

看着都过瘾,真是羡慕

这种情况还是不要羡慕的好

行者钓钓钓

明年钓赤尾子有地方了,我先去开杆

兮兮可可1234

行者钓钓钓 发表于 2018-11-22 22:47:14

明年钓赤尾子有地方了,我先去开杆

哪点哪点

行者钓钓钓

兮兮可可1234 发表于 2018-11-22 23:47:51

哪点哪点

梵净山境内,具体位置要明年去了才知道,但鱼是真的多,一客户老家就在哪儿,今年是没机会了

兮兮可可1234

行者钓钓钓 发表于 2018-11-23 09:42:42

梵净山境内,具体位置要明年去了才知道,但鱼是真的多,一客户老家就在哪儿,今年是没机会了

要得,记得喊我哟

空军发言人称
很久以前 黔南 举报 回复

行者钓钓钓 发表于 2018-11-23 09:42:42

楼主带我一个

想去钓鱼约起

空军发言人称 发表于 2018-11-24 00:33:18

楼主带我一个

带上我

行者钓钓钓

空军发言人称 发表于 2018-11-24 00:33:18

楼主带我一个

阔以,完全没得问题,只要有,我一定分享

hjbchk
很久以前 红河 举报 回复

哪个棚,号多少?迫不及待了

兮兮可可1234

hjbchk 发表于 2018-11-24 11:34:34

哪个棚,号多少?迫不及待了

朋友带去的,我也不知电话,帮你问哈回你

钓太公愿者上钩
很久以前 吉安 举报 回复

我们这筏钓太烧钱了,最便宜的棚一百五不包吃,还有三百的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上