钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冬钓大风天之一条爆护!

冬钓大风天之一条爆护!

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

豆丁大点21117245 发表于 2018-11-25 01:32:13

好帖大师级钓鱼人豆老膜拜了

欢迎豆大师观贴,最近又在老家呀!

豆丁大点21117245

新人扬帆起航 发表于 2018-11-25 07:23:49

欢迎豆大师观贴,最近又在老家呀!

是啊!昨天才回来

超级智能ABC

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-11-23 17:18:52

我就郁闷了,人家玩传统,都没有子线,只有一根主线哪来的切线?楼主说的跑鱼,是鱼快上岸是不要拿线,拿线的时候鱼还有力气,硬碰硬,懂吗?台钓和传统不要混淆。。。。。。

传统钓只有一根主线就不会切线了?敢问你懂吗?好厉害的样子!看来可以拿0.8的通线去搏巨物,反正传统钓的通线不会切线

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

超级智能ABC 发表于 2018-11-25 08:33:23

传统钓只有一根主线就不会切线了?敢问你懂吗?好厉害的样子!看来可以拿0.8的通线去搏巨物,反正传统钓的通线不会切线

你厉害,你的高手,大师。人才

新人扬帆起航

超级智能ABC 发表于 2018-11-25 08:33:23

你真是个杠精!

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

厉害

好好工作天天钓鱼
很久以前 衡水 举报 回复

这鱼有几斤

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上