钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>东江河,天天晚上大批电工

东江河,天天晚上大批电工

+关注

没法钓了

0个赞
钓友回复12条
农农渔者乐水也
很久以前 河源 举报 回复

河源喜欢夜钓的钓友顶起

鱼跃在花间

多报警,警察不理就打12345热线反映电鱼情况。如果钓友们多打几次12345,相信还是有机会缓解的。反正我打了三次了,每周一次。反映人数多了就会引起重视了。解救千万生灵就靠大家了

钓鱼初级小白

那里基本上废了,现在想找个好钓点真不容易

大海无边ok
很久以前 举报 回复

唉,万绿湖也一样有电鱼的

鱼跃在花间

钓鱼初级小白 发表于 2018-11-21 11:50:42

跟我一起打12345吧,一个星期打一次

鱼跃在花间

钓鱼初级小白 发表于 2018-11-21 11:50:42

一起12345走起

农农渔者乐水也

鱼跃在花间 发表于 2018-11-21 10:54:53

多报警,警察不理就打12345热线反映电鱼情况。如果钓友们多打几次12345,相信还是有机会缓解的。反正我打了三次了,每周一次。反映人数多了就会引起重视了。解救千万生灵就靠大家了

支持12345

三万里河

12345政府热线

休闲娱乐小钓友

三万里河 发表于 2018-11-21 16:34:17

12345政府热线

你每天打12次应该有效的

野钓渔获少

鱼跃在花间 发表于 2018-11-21 14:54:17

跟我一起打12345吧,一个星期打一次

打记者电话比较管用

诚交钓友喜欢野钓

鱼跃在花间 发表于 2018-11-21 10:54:53

对的,我也打了n次

诚交钓友喜欢野钓

晚上才出动的那些电船

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上