钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>野钓神器,4.5迪佳大物师

野钓神器,4.5迪佳大物师

+关注

4.5的,9新以上,实心杆稍,自配4.8上的空心杆稍,不重头,后配迪佳伸缩袋,现在一起打包300包邮,不议价,刀的不要来,一分不刀,请熟知!不要的不要赞,不要回。

0个赞
钓友回复10条
新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

兄弟看你上次卖240都没卖掉,这次买300阿?

钓到忘记时间
很久以前 举报 回复

新人扬帆起航 发表于 2018-11-21 08:32:46

兄弟你捷别人老底啊

一漂一目一片天
很久以前 举报 回复

248包邮不卖了?

叶落丶尘封
很久以前 嘉兴 举报 回复

哈哈,太可爱了你们

我套你猴子99999
很久以前 南通 举报 回复

300卖不卖。不卖的话我再加点,卖的话就当我没说!

sika瑞士

一漂一目一片天 发表于 2018-11-21 08:58:05

248包邮不卖了?

没看到多了空心的杆稍?

sika瑞士

新人扬帆起航 发表于 2018-11-21 08:32:46

多了空心稍,我可卖可不卖,这杆子是备用的

不会钓鱼乎

这是个二手专业户啊,全是买杆子的帖子

新人扬帆起航

sika瑞士 发表于 2018-11-21 09:46:58

多了空心稍,我可卖可不卖,这杆子是备用的

留着自己玩或者送给朋友。我退役的杆子都成套的送。卖低了不乐意,卖高了人家不要。还不如送人

望闻问切钓鱼

新人扬帆起航 发表于 2018-11-21 12:28:05

留着自己玩或者送给朋友。我退役的杆子都成套的送。卖低了不乐意,卖高了人家不要。还不如送人

有钱人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上