钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>11-20日天津滨海新区大收获

11-20日天津滨海新区大收获

+关注

今天在塘沽先去的五号汪子,想钓出水口谁知道一周的时间出水口被圈上网了,还好没有花费50,然后又到了四号汪子看到几个人矶钓,试了几下没口,一个钓鱼的人说路亚去一号玩,我们导航开到了一个收费站进不去,收费人员给我们指路绕了几公里进到外海,刚进去看到三个人海蝅下沉一米钓鱼,刚过去就一条鲈鱼,我们赶紧下路亚,软饵抛投16克落水就收,果真我朋友第一口亮片就中鱼,紧跟着我也软饵中不鱼,剩下两个也要开始玩,上来三条鱼后来了三个人也是路亚vib在我旁边一杆中不鱼,当地人说赶上鱼群了,于是这7-8个人挨着很近基本开始抛下去就有口,感觉软虫比vib中鱼概率低很多,基本吃五口中两条,后面一没有口我们就前行几步,不到一小时当地的开车来个很多人,估计都是赶鱼群,于是呈现出没时间喝水没时间说话没时间抽烟的超频率抛投,我算过基本有时属于20秒完成中鱼上鱼的景象,玩到我和朋友感觉手腕胳膊酸痛才停手,实在不想再抛了,需要地点的鱼友留言,第一次玩路亚玩累了

0个赞
钓友回复25条
广州人在东莞_维_路亚
很久以前 东莞 举报 回复

这么多鱼你们都是怎么处理的?

liu841212
很久以前 天津 举报 回复

广州人在东莞_维_路亚 发表于 2018-11-21 10:03:22

这么多鱼你们都是怎么处理的?

切片冻起来

鸭绿江面条鱼
很久以前 丹东 举报 回复

太小了

天津游钓人生

兄弟借一步说话,给个位置行不

天津名名000

看样子像四号坝呢

保定林中老鬼
很久以前 廊坊 举报 回复

太馋人了!楼主也真具备钓鱼人的本色呀!赞一个!

保定林中老鬼
很久以前 廊坊 举报 回复

给个位置吧,哥哥!

请叫我哒林
很久以前 重庆 举报 回复

楼主留得太多了,您放几个让它们游到我们这里来,让我们也过下瘾噻。

差不多先生x
很久以前 惠州 举报 回复

兄弟,给个位置,我直接飞过去!

景浩sun

大沽炮台吗?

正子爱钓鱼

四号坝

liu841212

景浩sun 发表于 2018-11-21 17:39:24

大沽炮台吗?

!你导航到滨海新区长江道,一直开到头见到汪子右拐走土路一直环外海很多钓点

liu841212

天津名名000 发表于 2018-11-21 13:36:41

看样子像四号坝呢

他们今天说是三号

随便钓钓了

liu841212 发表于 2018-11-21 19:41:56

!你导航到滨海新区长江道,一直开到头见到汪子右拐走土路一直环外海很多钓点

那是五号坝

新手1爱钓鱼

一号汪子吗收费吗

新手1爱钓鱼

liu841212 发表于 2018-11-21 19:42:31

他们今天说是三号

有空一起玩啊

景浩sun

liu841212 发表于 2018-11-21 19:41:56

收费吗哥们

chg581569

这是哪里?

非为鱼而渔

好像到鱼埠的感觉

liu841212

chg581569 发表于 2018-11-23 18:45:55

这是哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
廖家沟,这个天想弄点大的不容易! 廖家沟,这个天想弄点大的不容易!
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
签到 反馈意见 向上