钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018钓鱼之家钓鱼人APP上海钓友联谊会【六】

2018钓鱼之家钓鱼人APP上海钓友联谊会【六】

+关注

时间:11月17日 星期六

地点:双喜垂钓中心 中鱼塘混养塘

天气:阴到多云 10℃~16℃

风力:3级 阵风4级

老规矩!先展示一下五位大师的风采!哦不,这次是六位!

拉横幅的两位也笑得如此欢乐为哪般?

大家已经非常准时7点前集合了,我反而是最后一个到的。

签到后,开始摸号!

老马同志坐头班地铁过来,每次都是第一个报名,成绩总算垫底,可是他乐此不疲,一听到有联谊会报名,比谁都积极,比谁都认真

如果是我每次都垫底,可能我会怀疑人生了。可是老马就说,重在参与,和这么多年轻钓友一起钓鱼,感觉自己都年轻了。

年轻的时候为了生计奔波,现在孩子大了,自己缺老了,抓紧夕阳美好时光,再也没有正事来耽误他钓鱼了!

这种精神感动着我们年轻钓友,有钓友提出让老马坐大边位置,因为那里通常是这个塘子出鱼最好的地方。

但是事实和这个天气一样“凉凉”的,鱼可能是天气原因不靠边……

联谊赛开始后,大家感觉到了降温的威力……

口没有之前几个星期好了。

太阳出来逐渐开口了……

上半场结束,我师父甘大师以6.9公斤拔得头筹!

汪大师以6.2公斤紧随其后!

其他选手基本相近

第二场大边依然口不好,还是中间位置,水深处出鱼明显。

龚骚大师用之前比赛赢得的“游钓三国-魏”一阵狂拉……

我的“逐鹿”也上了不少鱼,可是位置和经验不足,只上了4.92公斤……

最后“伟伟”汪大师逆转,以总成绩12.78公斤获得第一!

恭喜他第一次参加联谊会,就斩获冠军!

龚小骚第二!

龚大骚第三!谁能分清楚两个人谁是哥哥?谁是弟弟?

甘大师第二场位置太偏,第一名拱手相让……屈居第四!

新钓友黄大师第五!第二场靠努力狂拉7.2公斤!

大师合影!

后来五位大师拉住我,悄悄的说,能不能把第一让给老马,我们奖品要不要无所谓,老马的精神让他们对钓鱼这项运动有了新的认识!

然后照片变成了这样……

进过所有参赛钓友们短暂的商量,一致决定把第一名让给老马!

此时此刻的我真的被他们感动了!

请收下我对你们最诚志的感谢和敬意!

这是我们钓鱼人高尚品德最具体的体现!

从始至终没有听到一句反对的声音!

祝愿老马在以后的日子用“魏”天天爆护!

祝我们可爱的钓鱼之家联谊会的钓友天天抱妇!

最后集体照镇楼!!!

祝我们群里钓友天天爆护!

祝全国钓友天天狂拉!

祝钓鱼之家【钓鱼人APP】人气满满!

【感谢钓鱼之家为我们创造了如此温馨的大家庭,今天真正感受到了钓鱼之家在全国各地举办钓友联谊会的初衷!谢谢!】

联谊会预告:下次联谊会会往其它地区移动,也想让更多钓友参与进来,一起去感受这么多钓友联谊的快乐!

——钓鱼之家 OscarHulk

0个赞
钓友回复73条
钓鱼yang
很久以前 天水 举报 回复

举办的很好

钓鱼yang
很久以前 天水 举报 回复

一起玩玩,交流经验

友诚犬舍繁殖基地
很久以前 佛山 举报 回复

钓场跟跟野钓完全不一样

专业野战钓鱼仔
很久以前 佛山 举报 回复

好像看见了刘德华

钓翁文刂刘
很久以前 苏州 举报 回复

不错

岸上就看看
很久以前 金华 举报 回复

666,辛苦组织方

岸上就看看
很久以前 金华 举报 回复

第一次参与活动很不错,后面经常参加

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼yang 发表于 2018-11-21 09:35:59

举办的很好

感谢支持!

OscarHulk

友诚犬舍繁殖基地 发表于 2018-11-21 09:49:12

钓场跟跟野钓完全不一样

场地条件一流

OscarHulk

专业野战钓鱼仔 发表于 2018-11-21 10:58:02

好像看见了刘德华

哪个像刘德华?

OscarHulk

钓翁文刂刘 发表于 2018-11-21 11:02:47

不错

感谢支持!

OscarHulk

岸上就看看 发表于 2018-11-21 12:21:19

666,辛苦组织方

谢谢!后台小姐姐最辛苦!

最近经常空军之老马

感动了,我被群里大师、钓友们感动了。好久没有这样的感动了,真的,我热泪盈眶了,真的。谢谢钓友们。

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

干的漂亮,蔡甸钓友发来贺电

OscarHulk

蔡甸唐河生哥 发表于 2018-11-21 18:50:42

干的漂亮,蔡甸钓友发来贺电

感谢支持!

海阔天空146375783

大师这联谊钓鱼办的好。

OscarHulk

海阔天空146375783 发表于 2018-11-21 21:30:20

大师这联谊钓鱼办的好。

限制了一下,人数不多

柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

老马第一!这个联谊会的垂钓精神不错

钩尖之Love

红衣服大师的那个钓箱有个性,我喜欢!

OscarHulk

钩尖之Love 发表于 2018-11-22 15:46:11

红衣服大师的那个钓箱有个性,我喜欢!

他南汇第一骚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上