钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>请问纺车轮适合用什么线

请问纺车轮适合用什么线

+关注

今天去龙王庙甩竿子 碰到几个老师傅上了条翘嘴 我也中了个“大鱼” 后来我问老师傅 他跟我说玩路亚就要用pe线 我其实一直都是用的尼龙用的也不错 求大神们指导指导2500的纺车用尼龙线还是pe线 用几号的?最后发一下我跟老师傅的鱼获

0个赞
钓友回复30条
孔雀的雀丶
很久以前 武汉 举报 回复

人呢?天气冷了人也不热情了?

东湖M嗨嗨

1.5-2.0 起步八编 九编 大力马 售价最少28一卷一百米

你是大师你一家都是大师
很久以前 举报 回复

是PE线,不是那种大力马布线

钓鱼等于喂鱼

正品大力马8编以上的,编织线只要中大鱼,巨物,还要看溜鱼的技术,搞不好,要么钩断,要么杆断,编织线需要,注意保养,时不时检查一下,打结,和连接环处,编织线磨损情况,PE线,好点的4-6号,搞个20-30来斤的,没问题,注意打结方式,钓什么鱼,用什么线,海杆爆炸钩6-8号线,串钩,4-6号线,岸边打路亚,4号船上,桥上矶竿路亚,6-8

钓鱼等于喂鱼

2500的,你看看,网上的数据,能够装,几号线,装多少米。

0所为非鱼0
很久以前 沧州 举报 回复

pe延展性小,有利感觉信号和刺鱼,pe线结实,同样拉力比尼尤线细,轮子和线号没多大关系,看钓多大鱼,自己选下

孔雀的雀丶

0所为非鱼0 发表于 2018-11-20 23:29:06

pe延展性小,有利感觉信号和刺鱼,pe线结实,同样拉力比尼尤线细,轮子和线号没多大关系,看钓多大鱼,自己选下

那纺车适合用什么线

孔雀的雀丶

钓鱼等于喂鱼 发表于 2018-11-20 23:16:54

正品大力马8编以上的,编织线只要中大鱼,巨物,还要看溜鱼的技术,搞不好,要么钩断,要么杆断,编织线需要,注意保养,时不时检查一下,打结,和连接环处,编织线磨损情况,PE线,好点的4-6号,搞个20-30来斤的,没问题,注意打结方式,钓什么鱼,用什么线,海杆爆炸钩6-8号线,串钩,4-6号线,岸边打路亚,4号船上,桥上矶竿路亚,6-8

那到底纺车陪尼龙用着舒服还是pe用的舒服

孔雀的雀丶

你是大师你一家都是大师 发表于 2018-11-20 22:52:01

是PE线,不是那种大力马布线

不是一样的么

孔雀的雀丶

东湖M嗨嗨 发表于 2018-11-20 22:44:02

1.5-2.0 起步八编 九编 大力马 售价最少28一卷一百米

pe就是大力马吧?

0所为非鱼0
很久以前 沧州 举报 回复

孔雀的雀丶 发表于 2018-11-20 23:34:05

那纺车适合用什么线

Pe,碳线,尼龙都可以,没有最好,您觉的给口清晰不跑鱼就行

钓鱼等于喂鱼

孔雀的雀丶 发表于 2018-11-20 23:34:33

那到底纺车陪尼龙用着舒服还是pe用的舒服

PE线,和尼龙线,看上去,差不多,但是PE线的质量比尼龙线好。拉力强,推荐5号PE线,不粗不细,

打酱油的是我

2500的轮,你这是搞米级的装备啊,我不玩路亚不么懂,我钓小鱼玩玩远投海竿筏,二米多到三米的笩,反正一起朋友用Pe1号线2000轮上过八斤过的贵贵没见他吃力,长江没那多巨物,还是线号小点,轮子多上点线吧,线伤了就剪,少点麻烦,我就专钓十斤以内的,以两到三斤为目标,也用小爆炸上过十斤鲤,那个累啊,竿软跟着鱼在岸过跑,不过Pe1也没断。

东湖M嗨嗨

孔雀的雀丶 发表于 2018-11-20 23:35:09

pe就是大力马吧?

这个因为材料有几种,你买30左右应该线阔以.1.5-2.0

yang7575
很久以前 举报 回复

优酷搜八达鱼人,里面有个介绍迪卡侬买的尼龙线,我买了卷真结实。

野战江湖K

纺车轮用的PE要求比较高,国产那一批所谓的九编,十二编,都是垃圾,建议直接进口的PE线。价格在100元以上100米

孔雀的雀丶

0所为非鱼0 发表于 2018-11-20 23:55:42

Pe,碳线,尼龙都可以,没有最好,您觉的给口清晰不跑鱼就行

我反正习惯了尼龙

孔雀的雀丶

钓鱼等于喂鱼 发表于 2018-11-21 00:01:43

PE线,和尼龙线,看上去,差不多,但是PE线的质量比尼龙线好。拉力强,推荐5号PE线,不粗不细,

5号的pe揪可以了?

孔雀的雀丶

打酱油的是我 发表于 2018-11-21 00:56:44

2500的轮,你这是搞米级的装备啊,我不玩路亚不么懂,我钓小鱼玩玩远投海竿筏,二米多到三米的笩,反正一起朋友用Pe1号线2000轮上过八斤过的贵贵没见他吃力,长江没那多巨物,还是线号小点,轮子多上点线吧,线伤了就剪,少点麻烦,我就专钓十斤以内的,以两到三斤为目标,也用小爆炸上过十斤鲤,那个累啊,竿软跟着鱼在岸过跑,不过Pe1也没断。

2500的轮大了么?我还有个2000的轮

孔雀的雀丶

yang7575 发表于 2018-11-21 08:19:37

优酷搜八达鱼人,里面有个介绍迪卡侬买的尼龙线,我买了卷真结实。

迪卡龙的怕是不行吧?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上