钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>连杆,带着一天的好心情参加学霸的家长会......

连杆,带着一天的好心情参加学霸的家长会......

+关注

天气的原因又有几天没有作钓了,每天翻看着APP里各位钓友的战果,空军的、爆护的、每次都有抓心挠肺的感觉……

随时都有抄家伙直奔河边的冲动

好天气终于到来,钓友昨晚已电话预约、今天天不亮已在小区门口等候,钓鱼人的守时观念真的值得夸赞!

实在太早了早点就路上将就几个肉包子打发一下,上高速奔袭直扑钓点,二颗满怀爆护的心不断的憧憬着今天的收获......

路上另一位钓友在另一个钓点已发来大板的图片,说是打窝10分钟就已上鱼,明显有炫耀的嫌疑……

我了个去......大板鲫-我们也来了!

钓点的景色无敌,哪怕空军在这种环境下呼吸一下新鲜空气做做有氧运动也是件美事。

当然了最好不要空军!

这是钓友网上买的蚯蚓、靠!!!这么粗,比小小号的麦穗都粗,怎么感觉像穿了根鳝丝在钓鱼?

开杆鱼螃皮,然后目标鱼陆续到来,麻将鲫、板鲫开启连杆模式。

开心的时间总是过的飞快,一眨眼已是下午两点,晩上还有一场家长会要参加,收杆、收杆!

回家的路上与钓友聊聊今天的收获,分析一下脱钩的原因,一路欢畅的唱着张信哲的“爱如潮水”与张国荣的“由零开始”、除了这些老歌估计我们70后的也不会了!

其实参加学霸的家长会对与我这个当年的学渣来说是与钓鱼一样快乐的事!

桌上居然画了个“考神附体”我也是褔了!

钓鱼我是认真的、学习她是认真的!

不用操心孩子的学习,我会有大把的时间在钓鱼或是在去钓鱼的路上......

0个赞
钓友回复45条
Pz爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

厉害了老哥

纪建华fish

羡慕你呀 每晚都是辅导功课,心累,只有一杆在手 心旷神怡

喜力愛钓鱼li

纪建华fish 发表于 2018-11-20 20:38:06

羡慕你呀 每晚都是辅导功课,心累,只有一杆在手 心旷神怡

其实我也想辅导一下,也可以有更多的时间与其交流,可是实在是看不懂了,也是无奈

喜力愛钓鱼li

Pz爱钓鱼 发表于 2018-11-20 20:30:07

厉害了老哥

空着空着就习惯鸟

那个考神附体的简笔画

喜力愛钓鱼li

空着空着就习惯鸟 发表于 2018-11-20 21:20:16

那个考神附体的简笔画

钓海无边找不到岸

70后同款

我行我素哥
很久以前 长沙 举报 回复

幸福的钓钓哥,好文笔

海贱王大战鱼儿
很久以前 举报 回复

片段

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

上一个帖子里有红色的抓鱼器这一个帐子里有绿色的抓鱼器请问是那里有卖的黄抓鱼器呢

一根长杆游天下

看见你女儿了,最佳班干部,厉害。鱼获也同样厉害。

喜力愛钓鱼li

旭照即起 发表于 2018-11-21 06:59:45

上一个帖子里有红色的抓鱼器这一个帐子里有绿色的抓鱼器请问是那里有卖的黄抓鱼器呢

争取集齐彩虹色

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

我也想买一个抓鱼的,防止手腥,想想自己空军这几回,我其实不需要了

喜力愛钓鱼li

清澈清晰爱小鱼 发表于 2018-11-21 08:19:12

我也想买一个抓鱼的,防止手腥,想想自己空军这几回,我其实不需要了

想想爆护的那天,就知道有备的重要性了

喜力愛钓鱼li

一根长杆游天下 发表于 2018-11-21 07:28:53

看见你女儿了,最佳班干部,厉害。鱼获也同样厉害。

鱼获要好好向你学习

东郊爱钓鱼
很久以前 南京 举报 回复

大货一堆好过瘾

崇福小猫钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

喜力愛钓鱼li 发表于 2018-11-20 20:59:53

其实我也想辅导一下,也可以有更多的时间与其交流,可是实在是看不懂了,也是无奈

小姑娘一般都自觉,平时关心生活饮食就可以,学校老师已给压力,家长不要再给压力给小孩。

金戈铁马123456
很久以前 眉山 举报 回复

谢谢分享

爱钓不吃鱼

不错

爱好转到鱼

同为70后,家有操心的初中生

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上