钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[原创]驾着小船去钓鱼,

[原创]驾着小船去钓鱼,

+关注

今天到桂林的一个边缘县城---平乐!

这里有桂平水域的母亲河---桂江;山清水秀,民风淳朴!

这不,忙完工作,就去江边钓鱼玩,结果碰巧遇到一老渔民,73岁了,但是人相当的健康,精神矍铄,

和我聊的也好,聊嗨了,老爷子说,“你在江边钓鱼没劲,我划船带你去江里钓小鱼吧”

然后我就上了另外一条小船,是他孙女撑的。。。。

他亲自撑着另外一条小渔船,虽然有点破,但是感觉还是安全的,摇摇晃晃的就出发去钓鱼了,

鱼竿就是最简单的玻璃钢的手杆,钓饵是在江边地里挖的蚯蚓。。。也没有带其他的东西

先上图吧,看看这边风景。。。

这个就是老爷子了,看不出来有七十多了吧。。

嘿嘿

看看,兄弟们,感觉咋样?

是不是很爽的感觉?为了大家看的清楚老人家

我拍了个特写,至于俺就不要露脸了吧,,

另外帮俺驾船的小女孩俺也不敢给贴出来。。。。尊重人家小姑娘隐私吧

看看咱们的鱼获吧。。。

虽然都是小鱼,但是杠杠的,都是地道的野生的

怎样?吃货们,假如是你们会打算怎么办呢?

哈哈哈

俺是地道吃货,没说的,晚上自然去老爷子家蹭饭去了

菜是老头子的孙女做的,手艺的杠杠的,将钓的鱼都给加工了。。

这个是农家竹笋酿,地道的平乐土菜,

酸豆角干煸河鱼。。。

就是我们钓的那些小鱼,味道是真的巴适惨了

这个是在地里摘的红薯苗,炒出来也味道不错

这个就是他们自己酿的米酒了。。。。

大约就是不到20度的样子,口感清爽。。。。对于俺这样喝惯了高度白酒的人来说

有点没劲,但是还是很开心

真心感谢这爷孙两人。。。

祝愿老人家健康长寿,小姑娘学业有成,,

同时,借着钓鱼版面,预祝大家渔获多多,开心多多,快乐多多

也祝愿咱们的钓鱼坛子越来越火。。。。

0个赞
钓友回复102条
东海岛人
很久以前 举报 回复

沙发吗???

赵氏渔翁
很久以前 举报 回复

好心情!!!

luanfan
很久以前 举报 回复

不错的哈。休闲啊。羡慕嫉妒恨。

xkxwdc
很久以前 举报 回复

美哉 悠哉 支持了!

不要开国际玩笑好不好
很久以前 举报 回复

不错哦西北。我下周去柳州哦

O维多O
很久以前 举报 回复

支持下

钓鱼喝啤酒
很久以前 举报 回复

如诗如画,宛若仙境,巴适惨了!

初见丫头
很久以前 举报 回复

不错不错。。支持了

野钓人3322
很久以前 举报 回复

有吃有喝有玩的 爽

西北客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-07 20:07:00

好心情!!!

嘿嘿今天玩嗨了

西北客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-07 20:08:00

不错的哈。休闲啊。羡慕嫉妒恨。

好人还多多啊

西北客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-07 20:16:00

美哉 悠哉 支持了!

玩开心就是了

西北客
很久以前 举报 回复

来了叫我,哥请你吃饭喝酒

西北客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-07 20:28:00

不错不错。。支持了

哈哈哈你要是在,就更巴适了

西北客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-07 20:32:00

有吃有喝有玩的 爽

恩恩,只要人憨厚脸皮厚然后到哪里都有吃的哈

石建
很久以前 举报 回复

怎么在河中间钓鱼啊

西北客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-07 20:39:00

怎么在河中间钓鱼啊

划船去的,这样才好玩的。。。在小渔船上用手杆钓的

江淮钓客
很久以前 举报 回复

桂林山水甲天下,渔家土菜称一巴(巴适)!

融冰1
很久以前 举报 回复

珠江流域4月1日至6月1日禁鱼呵!!!!!!!!

石建
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-05-07 20:42:00

划船去的,这样才好玩的。。。在小渔船上用手杆钓的

我没有玩过啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多