钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冬季的小惊喜,小钩细线搏巨鲤

冬季的小惊喜,小钩细线搏巨鲤

+关注

时间:2018年11月19日。地点;一放钓矿坑。天气:晚上-11°,白天6°。钓竿:行营✘11六米三。钓组:美人鱼一号主线,零点六号子线。四号袖钩。窝料:原塘颗粒,手食:原塘颗粒加麝香酒。还有红虫鲫鱼颗粒。鱼获:鲤鱼四尾。上午十点多到钓场,看到鱼塘已经冬冰了,在西南角,还有约四分之一没有冻死,变用原塘颗粒打了个窝,一小时后浮漂一个上顶紧接着下滑两目,赶紧提竿上鱼了,很沉于是慢慢的溜约三分钟上岸,四斤左右鲤鱼一尾,后又陆续上了三尾,下午两点多风大了看不清漂收竿。总结:在北方冬季钓鲤鱼,饵料要对路,线组要放小,因鱼的活力不大,提竿时不要过猛防止断线,打窝要少,补窝要勤。

0个赞
钓友回复10条
红milk就咯
很久以前 赤峰 举报 回复

好家伙!

a舍钓得鱼a

牛,有具体位置吗

红milk就咯

昨天钓的吗?

赤峰爱钓鱼
很久以前 举报 回复

现在这天气钓的么

红milk就咯

红milk就咯 发表于 2018-11-20 10:59:34

昨天钓的吗?

刚才我去黑坑都已经冻上三五公分冰了

孤独不一定寂寞

红milk就咯 发表于 2018-11-20 10:51:27

好家伙!

谢谢你

孤独不一定寂寞

a舍钓得鱼a 发表于 2018-11-20 10:54:55

牛,有具体位置吗

宁城县巴林村南山

孤独不一定寂寞

红milk就咯 发表于 2018-11-20 10:59:34

昨天钓的吗?

是的

孤独不一定寂寞

红milk就咯 发表于 2018-11-20 12:21:57

刚才我去黑坑都已经冻上三五公分冰了

这也冻冰了,他那里水深还有地方没冻死。

浏览器7期

一个钓斤塘!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上