钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>斜风细雨、岸高跛滑、唯有鲫妹解我风情

斜风细雨、岸高跛滑、唯有鲫妹解我风情

+关注

这个周末除了雨还是️雨、但是挡不住钓鱼人的燥热的心.

趁周四午后空闲、已把出门解毒工具等皆备齐.

周五超量完成一些事情就等周末走起了..

天气预报这次挺准、西北风刮起、然后就是雨雨雨....

其实有点细雨和钓鱼更配、下雨天更配鲫鱼妹...

11点睡觉、4点准时醒来,都不用闹钟滴。钓鱼人的精神就是这么强大,(平时上班每次都迟到).

看了下后备箱东西确定备足了、打火、出发...穿入到黎明前的黑暗中..

一路上还没下雨、偏偏就等我到达钓点、小雨就开始淅淅沥沥的落起来了,等我冒雨打好窝、弄好线组、装备穿戴整齐时候,雨越来越大.只好车里躲会.我一停、雨就不下了、我一出来.雨就下了、她妈的盯着老子下?

不管了、雨衣雨裤雨鞋开始作战吧.....

第一条就是四两装的鲫鱼妹、给力..

接下来就被幼儿园麻将鲫缠住了、时速达到几十条.

一群幼鲫配一条二到三两鲫..中间夹几条泥鱼...就像幼儿园小朋友配一个班主任加保安....

偶尔拉条校长级别的半斤鲫...可惜玩了一天没有碰到boos级的斤鲫.最大就是6两左右...

雨一直下、夹着西北风..换个窝还要爬上爬下,必需用杆子当拐杖才不会摔倒.

口还算好、要不然真是郁闷...

草边,草外光水到处找打窝找鱼、到处是小鲫.上次比较好的草边随着这次降温不如外面光水、但必须要找平底地方....

雨一直下,只有越来越大、没有停的意思.手机短信微信电话一律不管了、只有拍照拿出来随便拍几张..不过手上都是水、按不了按钮..搞不好还要顺便打窝.就没怎么拍了..

写完收工..谢谢观看...

0个赞
钓友回复67条
挥杆弄线戏鲫鲤
很久以前 宁波 举报 回复

大师级别

钓无止境而钓

漂亮的漂,给力的收获..

放牛的王二小

天气是啥APP?

nbyufu

钓点推荐下哦

开沃精工拉白条

请大师告知位置

agsun88
很久以前 苏州 举报 回复

漂亮

空军一号总统

求作案地点

永哥_江湖

放牛的王二小 发表于 2018-11-19 11:58:25

天气是啥APP?

全球潮汐

永哥_江湖

开沃精工拉白条 发表于 2018-11-19 12:20:58

请大师告知位置

明港海边坝内河道

nbcbin

给力给力,独钓风雨。

大黑牛钓小鱼

大师就是大师

抱妇专业户就是我

顶顶 送上首页

永哥_江湖

nbcbin 发表于 2018-11-19 12:58:27

给力给力,独钓风雨。

有鱼钓、风雪天也可以

永哥_江湖

大黑牛钓小鱼 发表于 2018-11-19 13:09:25

大师就是大师

继续发挥你翘班的魅力

永哥_江湖

抱妇专业户就是我 发表于 2018-11-19 13:16:37

顶顶 送上首页

谢..

走调也好听

给力的鱼获

宁波peter

明港是哪里呀,楼主这是台州钓组吗

野钓小太郎

三铅钓法 宗师啊

永哥_江湖

走调也好听 发表于 2018-11-19 14:12:31

给力的鱼获

谢谢

永哥_江湖

宁波peter 发表于 2018-11-19 15:15:09

明港是哪里呀,楼主这是台州钓组吗

胡陈港

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上