钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓场开钓了。。。。。。

钓场开钓了。。。。。。

+关注

开钓啦,开钓啦。自家绿色鱼塘,无公害长大,现起开钓,每根杆25元,鱼15元/斤,甲鱼除外。可回收,回收需本人验鱼。地址韶关市武江区西河镇十里亭大桥往重阳方向3公里左右,13826315022电话微信同步,欢迎咨询。新场开张多提宝贵意见。

0个赞
钓友回复27条
大Ll水手
很久以前 韶关 举报 回复

说实话,我们这里十元一斤,竿不收钱,等于买鱼顺过手瘾!

野钓中的小菜鸟

有点贵了

重置昵称_u5V4yMk5

大Ll水手 发表于 2018-11-19 12:00:19

说实话,我们这里十元一斤,竿不收钱,等于买鱼顺过手瘾!

饲料养大的吧?

野钓中的小菜鸟 发表于 2018-11-19 12:49:49

有点贵了

我就是承担娱乐的朋友,鱼死我也是亏的。一条四五斤,

大Ll水手

重置昵称_u5V4yMk5 发表于 2018-11-19 13:54:07

饲料养大的吧?

我们去钓有三年了,底细多少清楚!不然也不会去他那里买鱼了!

骑着牛追马

在你塘起的鱼就可以回,验鱼什么意思?回鱼多少钱一斤?不会是黑心塘坑钓鱼人吧!

大Ll水手 发表于 2018-11-19 14:58:23

我们去钓有三年了,底细多少清楚!不然也不会去他那里买鱼了!

10块钱我网起来随便都卖的完,杆费我防止来娱乐的把鱼弄死

骑着牛追马 发表于 2018-11-19 15:29:29

在你塘起的鱼就可以回,验鱼什么意思?回鱼多少钱一斤?不会是黑心塘坑钓鱼人吧!

验鱼就是没受伤的,回鱼就是同样的价钱,其实就是你吊起来不拿走,可放回鱼塘。同样的价钱。提供娱乐而已

黄大炮38

你自己打鱼要人工,卖也有人工,还要租金,能卖10元一斤已经很不错了。让我们帮你捕鱼,还收这么贵,去的估计都不正常。

渔乐无限d

交二十五块钱杆费,不带鱼护可以吗?

年年夏日倾情

意思是收25块,钓起来带走按15块1斤再算钱。后面说的可以回鱼是什么意思?是再按多少钱1斤再回给你吗?

渔乐无限d 发表于 2018-11-19 19:20:09

交二十五块钱杆费,不带鱼护可以吗?

只要鱼不受伤就可以

年年夏日倾情 发表于 2018-11-19 19:31:22

意思是收25块,钓起来带走按15块1斤再算钱。后面说的可以回鱼是什么意思?是再按多少钱1斤再回给你吗?

对,等于你要多少就带多少走,我给你15一斤,我回鱼也15,等于和

韶关台钓发烧友

钓费25一条杆,回鱼15元1斤拿走也15元一斤。就怕你说有一点伤都不回收。要是能养得活的鱼都回收的话,老板准备好钱

韶关台钓发烧友 发表于 2018-11-19 21:21:32

钓费25一条杆,回鱼15元1斤拿走也15元一斤。就怕你说有一点伤都不回收。要是能养得活的鱼都回收的话,老板准备好钱

我回鱼的意思是不用称,不是另外15帮你买

年年夏日倾情 发表于 2018-11-19 19:31:22

等于不用称,我给你15,然后你再给回我。等于打和的意思

大Ll水手

重置昵称_u5V4yMk5 发表于 2018-11-19 17:49:26

10块钱我网起来随便都卖的完,杆费我防止来娱乐的把鱼弄死

我们钓都是用无倒刺的钩子!谁都不容易!走时买十斤八斤回去打火锅!

大Ll水手 发表于 2018-11-19 22:05:20

我们钓都是用无倒刺的钩子!谁都不容易!走时买十斤八斤回去打火锅!

不是每个人都像你这样想呀,老板

杨杨扬钓具

规则写的不严谨,就是25元杆费,钓的鱼没受伤的带走15一斤,不带走就放回去,不收钱。只要鱼不受伤,钓一天25过瘾,不要鱼

杨杨扬钓具 发表于 2018-11-19 22:52:15

规则写的不严谨,就是25元杆费,钓的鱼没受伤的带走15一斤,不带走就放回去,不收钱。只要鱼不受伤,钓一天25过瘾,不要鱼

对,文化不够

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上