钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>继续马大丰船厂瓜子路红眼!!!

继续马大丰船厂瓜子路红眼!!!

+关注

吃了饭马上出发!来到钓点正在退水!红眼都集中在水草边!抛下去就中鱼!话不多说看图!

垃圾集中在船绳索上鱼也集中在那里!损失了不少小瓜子!每次回来一有时间一定要绑够钩子!基本每次都要挂掉七八副子线!没办法啊!为了中鱼的那一下也值得了!今天还有意外收获哦!小瓜子中老黑了!

瓜子收到边上的时候一个大黑影跟过来!咬了一下没中!眼看就收到边上了逗一下马上狠狠的一口中了!ul竿虽然偏硬了一点儿但是手感没得说啊!

随钓随放!有些时候口好都没有拍照!总结船厂路红眼!涨水退水鱼集中在浮游物边上口好!基本下去就中鱼!惊到鱼了以后马上换点儿!隔一会儿鱼重新聚集再钓!天黑以后基本也就没口了!可以收拾回家了!今天就到此为止!下个礼拜精彩继续!

0个赞
钓友回复20条
编号玖伍貳柒
很久以前 中山 举报 回复

路亚吗?

不取名字了
很久以前 上海 举报 回复

瓜子可是神饵啊!便宜又好用

super2222
很久以前 江门 举报 回复

瓜子路红眼用什么手法吖

dagangbass
很久以前 广州 举报 回复

边度来架?只知道你是中山。求带,我住洪奇沥河边

小灰灰爱打龟

我在你又不带我 我不在你就去独自偷欢

中山精美鞋业

super2222 发表于 2018-11-18 21:21:47

瓜子路红眼用什么手法吖

慢收就可以了

中山精美鞋业

dagangbass 发表于 2018-11-18 21:36:37

边度来架?只知道你是中山。求带,我住洪奇沥河边

好像叫润航船厂吧

中山精美鞋业

小灰灰爱打龟 发表于 2018-11-18 22:32:15

我在你又不带我 我不在你就去独自偷欢

你还好意思说!自己出海去浪剩我一个人去臭水沟解毒!

小灰灰爱打龟

中山精美鞋业 发表于 2018-11-18 22:48:12

平时你会提前约 我哪知道你 以为你有任务

小灰灰爱打龟

中山精美鞋业 发表于 2018-11-18 22:48:12

谁知道你哦 平时你会提前叫我的

路亚发騒友

今天我出去浪都很好口,因为用了断节趣,轮上线只有10米左右,就上3白2红

呵呵空军

瓜子亮片都用多大的线和钩

中山精美鞋业

呵呵空军 发表于 2018-11-19 13:03:48

瓜子亮片都用多大的线和钩

我用的0.8的子线3号袖!瓜子亮片本身很轻线太粗了影响泳姿!

呵呵空军

中山精美鞋业 发表于 2018-11-19 14:33:47

我用的0.8的子线3号袖!瓜子亮片本身很轻线太粗了影响泳姿!

用瓜子亮片口很多但上鱼率很低,不知道怎么会事

中山精美鞋业

呵呵空军 发表于 2018-11-19 21:29:58

用瓜子亮片口很多但上鱼率很低,不知道怎么会事

有可能钩大了!小白条小咬不上!我也经常遇到!要是红眼的话基本都能正口!之前买的套装里的钩子太小了白条能咬上遇到红眼钩就垃直了!

谁人伴我闯荡

不取名字了 发表于 2018-11-18 20:47:34

瓜子可是神饵啊!便宜又好用

大师用什么的瓜子?五香的?还是奶油的?

中山精美鞋业

谁人伴我闯荡 发表于 2018-11-24 05:22:54

是铁瓜子

谁人伴我闯荡

中山精美鞋业 发表于 2018-11-24 08:13:13

是铁瓜子

路亚的呀

喂鱼队长plus

请问兄台瓜子是什么牌子?什么口味的?

贫道法号路空

谁人伴我闯荡 发表于 2018-11-24 05:22:54

恰恰

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上