钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY打窝船重新起航

DIY打窝船重新起航

+关注

也许我是一个不称职的钓鱼人,一个月才去钓1到2次鱼,装备越来越复杂,手艺人一般都闲不住的有空总想搞点事情,不去夜店 不打网游 不撩妹,就喜欢户外的生活的我,总被老婆骂30岁的人过的50岁人的生活。不说了进入正题

这次上次失败的pvc船,原因船头的45度弯角水阻过大,航速等于龟速,没事不怕重新来就是。

这是我的DIY工作台

朋友说叫我用原来pvc改双船体,我想想还是算了吧,然后闲鱼收了一个船壳100cmX33cm尺寸不小哦。

轴套被别人暴力拆过是弯的,本以为可以将就用的,拆这个费了几个小时,加油

让他们合个影吧。

为了这船轴买了一大桶正版美孚,我也是醉了

先摆上比划比划,550电机小了重新买重新买。

敲直看看能不能用。

电机座改装固定搞定,这个过程也不容易啊,船壳上盖是不能拆的,只能从上面长方形小空间进去操作。

翻斗舵机安装座搞定,也是飞控接收机灯控水冷降压板的安身之处。

gps罗盘等等都摆上试试,看吧550电机真小

轴到了,飞控这些也先固定在铝合金板子上。

电路安装中,天线也得延长,这个超精细不好搞啊!

电机到了,测试发现转速好像太高了 郁闷 重新买重新买

把提手做好了,本打算一体的 结果铝合金硬度太高掰断2次只能这么组装了。

重新买的775电机也到了,这个转速刚好

这次的扇热铜管是自己做的,比买成品便宜非常多。

搞的差不多了,打算去测试了

这次没带电脑去公园因为可以调参,昨天去手机控制发着去航点而已还走蛇步。今天带电脑去就搞定了。不过发现有非常少量水进入船体,怀疑是那个舵片漏水,回去拆掉

阉掉了,本身就是双电机差速转向,舵片是没用的。

给船做个工具箱,哈哈

最后船的重量,不重满意,这个抖不小可以翻6斤窝料哦。

某宝船别人拍走了,之前的船也做好了,又剩那么多配件咋办呢,是不是可以再买个船壳?

新二手船壳收到了,这个船壳没直接那个新啊,抖还有裂纹,头都大了。

翻斗弹簧也不行了,马哥家定做要150一对靠,自己搞怕啥,无所畏惧

搞定而且很便宜

北京哥们送的碳纤维布 自己花60买的环氧树脂搞的,不大好看但超结实。

这个船是手动的电路部分就非常简单了。

护网很重要 万一鱼线水草缠进去会很麻烦,甚至丢船。

看到方向舵片位置了吗,那是水冷进水口,出水口也是隐藏式的在屁股后面。

让他们两兄弟合个影吧,最后祝兄弟姐妹们大鲫大鲤,谢谢观看

0个赞
钓友回复135条
侠钓行ChenDaye
很久以前 成都 举报 回复

牛逼,牛逼克拉丝

ligang
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了我的哥

渔之行鱼之行

能不能给我整个6通道,4翻斗的

天天都想去钓鱼摆摆
很久以前 眉山 举报 回复

绝对工科类学校毕业!一般人绝对搞不懂,像我们这些专家也是一脸懵逼

巨无霸哥哥

电机小了,直接上无刷的吧。

钓鱼摸虾误了庄家

我只想弱弱说一句:你特么是个人才!

台前24OK

这么整一个要多少成本一条船师兄???

阿乐哥成都

巨无霸哥哥 发表于 2018-11-18 15:28:36

电机小了,直接上无刷的吧。

霸哥775手电钻的电机不小了

阿乐哥成都

台前24OK 发表于 2018-11-18 16:37:07

这么整一个要多少成本一条船师兄???

带GPS自动导航1500 不带的900大概花了那么多

阿乐哥成都

渔之行鱼之行 发表于 2018-11-18 15:08:33

能不能给我整个6通道,4翻斗的

没时间啊 你自己做不懂的可以问我

阿乐哥成都

ligang 发表于 2018-11-18 15:06:06

厉害了我的哥

谢谢捧场

挂个蚂蚱钓青蛙

恭喜你,首页见

台前24OK

阿乐哥成都 发表于 2018-11-18 16:58:09

带GPS自动导航1500 不带的900大概花了那么多

晕,好嘿人哦,估计钓水库行,钓野钓江河水太流,就算定点打窝了,爆炸勾丢下去也被水冲离了窝

一曰不钓如隔三秋

一个被钓鱼耽误了的造船大师

北方___

这个厉害了!

渔之行鱼之行

阿乐哥成都 发表于 2018-11-18 16:58:54

没时间啊 你自己做不懂的可以问我

微信?

顶着空军的压力

国家需要你

paradds
很久以前 苏州 举报 回复

厉害,赶紧发试水录像。

上了钓鱼这个贼船了
很久以前 防城港 举报 回复

厉害了,一定是理科毕业的高材生

志1233
很久以前 佛山 举报 回复

做一台大概要多少钱?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上