钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>试用报告之(爆香鲫)

试用报告之(爆香鲫)

+关注

在十一月六号的上午,再一个上班的睡梦中,忽然被手机短信音乐吵醒~那是一个很不情愿的睁眼,当拿起手机的那一刻起,我的精神为之振奋,钓鱼人的短信

对,就是这个,当时的第一反应是“哇靠,中奖了”这次真的中奖了,是什么呢?难道是竿子?难道是浮漂?

心里这个高兴,终于降临在我身上了,感觉中了五百万有木有?

立刻点开钓鱼人APP使用里找,找来找去终于在我的使用,申请成功里面找到了

众信爆香鲫套餐123…………????????呐尼?什么鬼,爆香?要知道,现在可是刚刚迈进冬天的第一步,爆香不是夏天才用的吗?这咋办,咋办?不管了,抽时间,找机会,各种表现,您该说了,表现什么呀,对呀,为什么要表现呢,因为要过媳妇这关呀,表现好了,跟老婆大人说一声,没准就成了~

在漫长的等待之后,终于迎来了这款爆香鲫饵料套餐,第一感觉,哇,好大一包,不像别人说的,只能用一次,除非您是过去开饵打窝,不然这三大包可以用NNNNN次~“对我来说,哈哈”

打开一包瞬间满鼻子香味扑面而来,这太香了,饵料到了,什么时候才能钓呢?心里这个急呀,借着这次使用,又能出去玩一趟喽

垂钓时间定在了十一月十七号星期六,也就是今天,早上十点左右才睡醒,刚好媳妇也休周六,醒来之后媳妇说饿了,饿了,那还得了,媳妇你想吃啥,我来做,出卧室门就进厨房门,看看家里有什么,烤馕,丸子,方便面,大米,好嘞,做个大米稀饭,来个香锅丸子方便面和烤馕~看着味道还不错吧,好开吃,快点吃完好赶路

吃过了早饭,也已经是十一点了,零零碎碎忙活了一下,也就是十二点了,一看时间,好吧,加快速度,导航直接搜钓点,一看时间,要一个小时六分钟,行吧,出发,一路和媳妇也没啥说的,媳妇一躺直接睡觉了

到达钓点,还以为周六人会多到没下杆的地方,没想到,运气不错,人不是太多,就近找个地方下杆,网工挺早呀,一个个的,开着小船,有什么意思,你还不如拿着竿子在河道中间钓,我们都够不着的地方,这撒网不挨骂吗?

直接走的七环,嗯嗯,一路顺风,不堵车,到了钓点刚好和导航说的一样,一点十分,开始钓吧,支竿子开搞,5.7汉鼎加3.9杂牌竿子,爆香鲫和一份,3.9的拉饵,5.7的用蚯蚓

本来以为香饵这个季节完蛋了,没想到3.9的拉饵抽了十几杆之后浮漂开始有动作了,小顶两目,或者小顿口,不管了,提,一杆两杆,开始中鱼,蚯蚓的那边稍微慢点,不过也是一会一条的蹦

请问,这是怎么回事,之前看过有人说是生病了,驼着背,鳞片炸起看着好不舒服,一条接一条的慢蹦,结果又来一条,我当时真认为是同一条鱼呢,因为不管从个头还是驼背来看都很像同一条鱼~

时间过的很快,转眼到了三点半了,媳妇下车转了一圈说,该回家了,不早了,我一看时间,转头用哀怨的眼神看着媳妇,嘴里嘟囔,老婆,这刚几点呀~哈哈,钓鱼人就是这样,坐在水边就忘记了时间,根本停不下来~

好了,在钓十分钟就该收了,媳妇说到~

期间蚯蚓上了条大翘嘴,在北京,这样的翘嘴还算是很大的了,差不多二两的样子,可以了,以前在南方钓斤八两的都嫌小,不过在这边已经很了不起了,看了看,今天收获还不错,来回两个多小时,钓了一个半小时,渔获还行,挑几个稍大点的拿回家,剩下的放生

看着这些鱼游走,心里还真舒服,美美的一天又过去了,刚要走,看到水边有个水葫芦,顺手放在水桶里一起带回家,修剪一下应该能放鱼缸里,上车导航,又是一个多小时的路程,这个使用报告做的,来回路费油费都够买几套了,不过钓鱼人要的就是这个感觉,近的地方也没有这么好的渔获,回来的路上看着天上的云彩还有夕阳西下的景色,真好

回到家之后一看,翘嘴还活着,太好了,可以放鱼缸里和马口白条一起养着了,但愿你们能活下来。

这次的使用报告如下总结,天气还是太冷了,口少很多,不过抓到口的都是稍大一些的,如果夏天用这款饵的话,我想,拿个河冠不成问题,为什么呢?因为今天旁边的几个钓友钓的没我多,而且大部分都是麻将鲫,我的稍微大一些,什么?我怎么知道?“因为人家每次提杆我都会偷偷瞄一眼看看~”

好了就先写这些吧,不知道自己在说什么,能看懂,算您牛,小学作文基本没写过~

0个赞
钓友回复13条
王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

解毒了

木鱼迩来13
很久以前 北京 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2018-11-17 20:28:10

解毒了

嗯嗯,解毒了

尼古拉斯_爆户
很久以前 菏泽 举报 回复

我看你钩上是红虫

静静的看着你钓鱼

真棒,请问这是哪里钓的?

想钓鱼钓不上

大哥啊 开一个多小时的车 就钓那么一小会儿啊 要是我怎么也得通宵啊

木鱼迩来13

想钓鱼钓不上 发表于 2018-11-18 00:13:20

大哥啊 开一个多小时的车 就钓那么一小会儿啊 要是我怎么也得通宵啊

综合各种考虑,钓会过过瘾就行了

木鱼迩来13

静静的看着你钓鱼 发表于 2018-11-17 23:37:14

真棒,请问这是哪里钓的?

潮白河西集段

木鱼迩来13

尼古拉斯_爆户 发表于 2018-11-17 22:01:48

我看你钩上是红虫

眼力不错

鱼之寓_喂鱼_为娱_不为渔
很久以前 亳州 举报 回复

爆香鸡本来就不怎么样,我这边渔具店5块一包

VVBOLI
很久以前 大同 举报 回复

鱼太小了,是饵料不好用吗???

星之诱钓美人鱼
很久以前 廊坊 举报 回复

来我们大固安钓鱼来吧

木鱼迩来13

星之诱钓美人鱼 发表于 2018-11-18 21:17:12

来我们大固安钓鱼来吧

我之前去过一次大清河,那里确实不错,就是鲫鱼个小了点,口还是不错的

星之诱钓美人鱼
很久以前 廊坊 举报 回复

木鱼迩来13 发表于 2018-11-18 22:25:12

我之前去过一次大清河,那里确实不错,就是鲫鱼个小了点,口还是不错的

天堂河今年怎么样啊?前两年总去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上