钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探寻野塘系列二十五—南方的冷无处可逃,那就继续走在探寻的路上

探寻野塘系列二十五—南方的冷无处可逃,那就继续走在探寻的路上

+关注

南方的冬天已经实实在在的来临,这两日江南又开始慢慢降温,冷空气、大风、小雨、降温。总体来说,这几天的鱼情不是太好,当然天气因数是首要原因。

纵然天气不理想,仍然无法阻挡钓鱼人的执着,当然小宝也是其中之一哈哈!

双十一钓鱼之家上购买的小水包和皮手套已经开始使用,确实不错!

这是前天的鱼获,也没什么太多惊喜!

这是昨天大半天,转战长沟加蒲草塘,来回折腾,以至于脚底开裂,钻心痛啊!

今天上午十点左右到达战场,一看我滴乖乖,七八部镇江本地的车停在长沟边,已经人满为患咯,赶紧掉头,随便找个小野塘搞搞吧!

北风那个吹啊,实在是冷、冷、冷!!!风太大,杆子抱着非常吃力,又是阴天,漂相也不是太清晰,所幸逗钓半日,还好没有空军。

总体来说,进入立冬以来,鱼口不是特别稳定,时好时坏,也可能昨天同样的塘口、钓位爆护,今天只能几条,很正常,还是平常心出钓吧!最后也祝大家周末出钓开心!!!

0个赞
钓友回复91条
钓鱼要到岛上钓LW
很久以前 南京 举报 回复

顶上

太阳_星辰
很久以前 上海 举报 回复

大师的帖子,必须膜拜下

夜钓专业户

顶飞

小宝爱钓渔

太阳_星辰 发表于 2018-11-16 19:06:45

大师的帖子,必须膜拜下

大湿的称号确实不敢当,也就是自己鱼乐的同时,与大家共享之

小宝爱钓渔

夜钓专业户 发表于 2018-11-16 19:19:00

顶飞

鱼难钓啊

小宝爱钓渔

钓鱼要到岛上钓LW 发表于 2018-11-16 19:02:28

顶上

谢谢

南部战区空军总参谋长

足光散你值得拥有!

拿手好菜a

牛逼克拉丝

钓鱼要到岛上钓LW

小宝爱钓渔 发表于 2018-11-16 19:22:25

谢谢

客气:宝锅

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

好鱼获!

洪湖里面把鱼钓
很久以前 上海 举报 回复

宝锅看见大板都没有惊喜了,可怜天天盼你上大板照呢

yuzaiyipang
很久以前 台州 举报 回复

宝锅,竿子也换成破茧啦?炫光不用了?

无聊喂鱼大师

大师为啥你的铅皮在2个太空豆中间

小宝爱钓渔

yuzaiyipang 发表于 2018-11-16 20:01:38

宝锅,竿子也换成破茧啦?炫光不用了?

十米炫光湖短了,改用十二米滴

小宝爱钓渔

无聊喂鱼大师 发表于 2018-11-16 20:03:00

大师为啥你的铅皮在2个太空豆中间

最近钓的几个塘口小鱼闹得厉害,一来是加大配重让钩子快速到底,二来最近风大、浪大,走水严重,加铅坠之后要好很多。

1等不到的爱1

小宝爱钓渔 发表于 2018-11-16 20:10:08

最近钓的几个塘口小鱼闹得厉害,一来是加大配重让钩子快速到底,二来最近风大、浪大,走水严重,加铅坠之后要好很多。

台钓这个就是大滑铅!宝哥我也被你祸害的买的!

1等不到的爱1

1等不到的爱1 发表于 2018-11-16 21:04:57

台钓这个就是大滑铅!宝哥我也被你祸害的买的!

买的破茧!

fff_111

大师的割草杆 什么牌子

SUNZHIKU

天冷了,宝锅出钓注意保暖

野钓人吾独爱鲫

手套保暖不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上