钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>"损友″忽悠,今天去零号坝和高速桥之间探钓!

"损友″忽悠,今天去零号坝和高速桥之间探钓!

+关注

今天本没有打算钓鱼,昨天晚上朋友打来电话说在高速桥附近钓获颇丰,强烈建议去钓一次。正好和两位老友在一起喝茶,听说后也是一直鼓动着去钓,经不起诱惑,整就得了。

这渔获谁看到不心动。

早上6点准时出发,顺路在孔明路早餐…

天阴,到达钓点天还是灰蒙蒙的。

感觉有点不对劲,整个河岸没有一位钓友…

难道是时间还早,也或者是周三都很忙,按说既然出鱼不应该没钓友呀,不过这个钓点确实有过鲫鲤连竿,人人爆护的时候…

心里安慰着自已,手里已经在支装备了,来都来了,那就打窝吧…

今天用五粮诱百搭和麝香各20,五粮诱香腥30,都说野战蓝鲫在白河特别管用那就也加30,开拉饵。

今天有雾天还阴,饵料也醒的很慢,四下看看还是没有别的钓友…

一起老友还没收拾好,那边网工已开始行动了…

这好吗,没看到有钓友来网工倒TM挺活跃,算了,糟心事不想了,看看饵料差不多了,赶紧抛几竿。

谁知这一等就是两个多小时的没口,一直到接近10点半,已快失去耐心时,突然看到浮漂有个明显的下饨,我天!有口了,跟着就看浮漂又一晃,没了。

早上不到8点开始到10点半一口,然后到下午2点刮大风再也没一口了,一天就一口,一天就一尾。

接近3点决定收摊,这TM什么玩意又来了,在白河钓鱼有时真窝心,电工网工猖獗,不管你怎么打电话都是没毛用,闹心!

好了,不说那些个不愉快的事情了,钓鱼人也是很无奈也无能为力,但看到就举报也许慢慢会好的。

最后还是祝各位钓友快乐出钓!大鲫大鲤!

又要大风降温了,出钓注意防寒保暖。

0个赞
钓友回复13条
南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

如玉大师这么快又发帖,必赞

呕吼_呕吼
很久以前 苏州 举报 回复

兄弟整个抛竿,上大线给网打上来

爱钓鱼君子如玉

蔡甸唐河生哥 发表于 2018-11-15 11:39:14

如玉大师这么快又发帖,必赞

谢谢

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2018-11-15 10:46:53

漂亮

谢谢

爱钓鱼君子如玉

呕吼_呕吼 发表于 2018-11-15 12:47:37

兄弟整个抛竿,上大线给网打上来

好的,下次整它

独钓江湖翁
很久以前 周口 举报 回复

皮毛不错,汤也好

爱钓鱼君子如玉

独钓江湖翁 发表于 2018-11-15 18:03:45

皮毛不错,汤也好

谢谢观帖

爱钓鱼的lll

这一个有多大?应该超3斤了吧

爱钓鱼君子如玉

爱钓鱼的lll 发表于 2018-11-16 09:20:34

这一个有多大?应该超3斤了吧

真准,3斤2两…

鱼熊掌我都要

求具体位置明天也去整会

爱钓鱼君子如玉

鱼熊掌我都要 发表于 2018-11-17 00:01:19

求具体位置明天也去整会

过去高速桥黄山的牌子那里右转…

鱼熊掌我都要

爱钓鱼君子如玉 发表于 2018-11-19 10:25:55

过去高速桥黄山的牌子那里右转…

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓友千里来相会,只为切磋钓技~ 钓友千里来相会,只为切磋钓技~
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
签到 反馈意见 向上